用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·公安民警千里追凶抓获潜逃二十年逃...
·锡林浩特市蒙古族中学举办第二届“...
·锡林浩特市人民政府与内蒙古建邦嘉...
·罗虎在走进锡林浩特市牧户宣讲十九...
·罗虎在走进蒙古包,向基层干部群众...
·张锦明深入锡林浩特市宣传思想文化...
·九九重阳 情满金秋
·锡林浩特市希日塔拉街道办事处花园...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  党建工作
内蒙古兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
来源:  《内蒙古日报》官方微信 2017-11-06 16:48
------------------------------------------------------------
   

自治区环保厅:

把学习成果转化为促进发展的政策举措 

自治区环保厅近日召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会,传达学习十九大精神,安排部署宣传贯彻落实工作。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全区环保系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深入学习领会、准确理解把握党的十九大精神实质和丰富内涵,深入贯彻落实党的十九大关于生态文明建设和环境保护战略的部署,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。各级党组织和广大党员干部要按照中央和自治区党委部署要求,认真学习十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决扛起推进生态文明建设的政治责任,坚持绿水青山就是金山银山,加快推动形成绿色发展方式和生活方式,以解决大气、水、土壤污染等突出问题为重点,着力解决突出环境问题,加大生态系统保护力度,健全完善生态环境保护体制机制,扎扎实实地做好全区环境保护各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈奋斗。

自治区残联:

着力推进自治区残疾人小康建设进程 

近日,自治区残联党组召开中心组学习会议,传达学习党的十九大精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是自治区残联当前首要的政治任务。全体残疾人工作者应充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想统一到党的十九大精神上来,把全部力量都凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,准确领会和把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

  会议要求,各级残联党组织要切实做到思想和行动的统一,增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到全区残联工作全过程、体现到残联党的建设各个方面。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推进残疾人事业的重要遵循,按照新时代发展中国特色社会主义的战略部署总体安排,推进残疾人事业发展。学习中,不仅要创新学习形式,组织开展多形式、多层次、全覆盖的学习教育活动,在残联系统形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,更要注重学习效果,学以致用,着力推进自治区残疾人小康建设进程,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献智慧和力量。

自治区食品药品监督管理局:

把十九大精神落实到食药监管事业中 

11月2日,自治区食品药品监督管理局召开党组中心组学习(扩大)会议,重温入党誓词,全文学习十九大报告,贯彻党的十九大精神。

  大家一致表示,要认认真真、原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,准确把握、深刻领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,把广大党员和干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动新时代自治区食药事业稳步健康发展,自治区食品药品监督管理局制定了《深入贯彻党的十九大精神方案》。《方案》提出,要结合实际工作,立足岗位,砥砺奋进,推动“双建双创”,引领广大党员干部和群众争当忠诚干净担当的食药卫士,做好“四个表率”,争当北疆先锋。要深入贯彻落实党的十九大关于实施食品安全战略、深化市场监管体制改革的重大部署,传承发展中医药事业,全力完成食品药品安全内蒙古建设阶段性任务,努力谱写自治区食药监管事业新篇章,为“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

自治区大数据发展管理局: 

凝聚力量 确定大数据发展重点工作任务 

  近日,自治区大数据发展管理局召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,传达学习中央政治局10月27日会议精神。

  会前,中心组成员认真进行了自学,撰写了心得体会。集体学习会上,中心组成员结合十九大报告提出的新思想、新论断、新举措,立足本职工作从不同角度分别作了发言。

  会议强调,新时代的蓝图已经绘就,全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当、主动作为,吃透党的十九大报告中关于推进互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,为建设科技强国、网络强国、数字中国、智慧社会等提供有力支撑的总体部署要求,进一步明确近期及今后一段时期全区大数据发展的重点工作任务,深入研究具体措施方法,提高工作的针对性和有效性,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈奋斗。


内蒙古日报社融媒体记者:李永桃 梁亮 阿妮尔 张文强  

内蒙古日报社融媒体编辑:王皓

本期主编:魏佩

声明:转载请注明来源于《内蒙古日报》官方微信

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976