用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张锦明深入锡林浩特市宣传思想文化...
·九九重阳 情满金秋
·锡林浩特市希日塔拉街道办事处花园...
·【十九大时光】牢记嘱托 继续前行锡...
·【十九大时光】锡林浩特市油田学校...
·【十九大时光】锡林浩特市:喜迎十...
·【十九大时光】锡林浩特市总工会举...
·【十九大时光】坚定信心 坚守岗位...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  重点工作
梅园雪:第一时间把党的十九大精神送到千家万户
来源:   2017-10-31 18:05
------------------------------------------------------------
   

  10月26日19时10分,从首都北京飞来的班机平稳降落在通辽机场。党的十九大代表、通辽市科左中旗农业技术推广中心主任梅园雪满怀信心地走下舷梯,在机场大厅接受了本报记者的采访。梅园雪表示,一定要在第一时间把党的十九大精神和党对农牧民的关怀送到千家万户,让大家带着满满的信心,撸起袖子加油干,早日脱贫致富达小康!

  梅园雪说:“作为一名基层农业技术人员,能够成为党的十九大代表,我内心十分激动,同时也感到肩上那份责任沉甸甸的。在党的十九大开幕会上,习近平总书记提出了要实施乡村振兴战略,要把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重,明确了‘保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长30年’,特别是当总书记讲到要培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍时,我激动得眼泪都流出来了,土地承包到期后再延长30年,这就相当于给广大农牧民吃了一个定心丸,为规模化经营出示了一张通行证!农民有了信心,我们农业科技人员有了努力方向,农牧民致富达小康一定会如期实现!”

  在谈及如何推动农业发展进入新时代时,梅园雪说:“科左中旗是国家粮食生产先进单位,是全国粮食主产旗县之一。为实现‘确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中’,我和同事们以及我带领的草原英才创新人才团队,在今后的工作中一定要继续重点开展粮食绿色增产模式攻关,着力推进耕地质量保护与提升,大力推广浅埋滴灌高产高效节水种植模式,引导广大农牧民群众坚持走高效节水、绿色发展、科技高产的致富路,推动农牧业现代化发展水平不断提高。”(内蒙古日报记者:郭洪申薛一群)

编辑:崔巍光      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976