张锦明率四大班子慰问驻锡部队
锡林浩特新闻网   17-08-01 16:07  打印本页  来源:锡市新闻中心

  在中国人民解放军建军90周年到来之际,8月1号上午,锡林浩特市委书记张锦明率市四大班子看望慰问驻锡部队官兵,代表市委、政府向驻锡部队官兵送上节日祝福、致以诚挚问候。

  张锦明在市党政领导李博峰、郭轶杰、王占奇、罗志华的陪同下先后来到锡林郭勒军分区、锡林浩特市人民武装部看望慰问了广大官兵,对驻锡部队长期以来为锡林浩特市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  张锦明说,多年来,广大驻锡部队官兵大力发扬拥政爱民光荣传统,忠实履行职责使命,克服各种困难,出色地完成了卫国戍边、维稳处突、抢险救灾等各项急难险重任务,积极参与地方建设,为推进全市经济发展做出了突出贡献,用实际行动赢得了党和人民群众的高度信赖。希望广大官兵不忘初心、继续前进,始终听党指挥、英勇善战、敢于担当,始终关心支持锡林浩特市改革发展稳定各项事业,努力为打造祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大贡献。各相关部门要一如既往地关心支持部队建设,帮助解决好部队改革发展中遇到的困难和问题,完善双拥共建工作举措,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  随后,锡林浩特市部分党政领导分组深入其它驻锡部队,看望慰问了广大官兵。(巴音塔拉 阿丹)


[责任编辑: 包莎莎]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。