用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市人大推进精准扶贫工作
·锡市蒙古语文工作培训班开班
·锡林浩特市举行 “锡林好网民”网上...
·2017年锡林浩特市群众系列活动暨“...
·【撸起袖子加油干】锡林浩特市召开...
·【砥砺奋进的五年】锡林浩特市力推...
·锡林浩特市召开全市H7N9防控工作会议
·中国•锡林浩特第十四届国际游牧文...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  政府工作  >  领导活动
【撸起袖子加油干】张锦明调研抗旱救灾及牲畜出栏等工作
来源:  新闻中心 2017-06-23 17:12
------------------------------------------------------------
   

  6月22号,锡林浩特市委书记张锦明带队深入各苏木镇场调研抗旱救灾及牲畜出栏等工作情况,强调各级各部门单位一定要以保障群众生产生活为重点,加强领导、综合施策,多措并举应对当前旱情,尽可能把旱灾损失降到最低,切实保障畜牧业稳定和牧民生产生活等情况。

  张锦明在市委常委、秘书长王占奇,市委常委、政府副市长德力格尔朝克图及有关部门主要负责人陪同下,先后深入到巴彦宝拉格苏木、阿尔善宝力格镇和朝克乌拉苏木等地,实地调研抗旱救灾、牲畜出栏等工作。

  在巴彦宝拉格苏木白音宝力格嘎查呼格吉勒图家中,张锦明实地察看了饲草料储备情况,详细询问牧民开展肉羊育肥出栏和应对旱情所采取的措施以及抗旱救灾中存在的问题,并在牧民家中与基层干部群众进行座谈。

  张锦明指出,市委政府和有关部门要以高度负责的责任感和紧迫感,进一步抓好抗旱自救,努力把旱灾损失降到最低。要深入到基层调查了解旱情和饲草料短缺等情况,落实抗旱物资和资金,着力保障牧民正常生产生活需求。要进一步科学、合理安排好牲畜出栏加工,严格实施草原生态补奖政策,深入推进“减羊增牛”工程,积极引导基层和牧民加快牲畜出栏进度,要及早考虑饲草保障问题,提早做好饲草储备、调运等工作,全力做好抗旱救灾和牧业生产等各项工作,确保组织保障、预警预案、宣传引导、生产自救等措施到位。

  在巴彦宝拉格苏木查干海日居委会活畜交易市场,张锦明强调,要加强监管力度,搞活市场交易,促进规范运作提高活畜交易量,带动牧户增收。

  最后,张锦明叮嘱随同调研的各部门主要负责人,一定要及早制定鼓励牧民转变饲养方式、提早羔羊出栏或错季出栏,努力提高养殖效益,促进牧民增收。(张丽娜 梁泉)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976