用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锕锷铱“自然与环境教育”公益讲堂...
·全国“最美中职生”标兵刘昕积极组...
·锡林浩特市委、政府与北方电力公司...
·锡市召开创建国家卫生城市第六次调...
·锡林浩特市为280名网格员配发“社区...
·盟市两级公安消防部门开展公共娱乐...
·老百姓保护野生动物的意识提高野生...
·中共锡林浩特市十二届三次全委(扩...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市召开全市政法信访工作会议
来源:   新闻中心  2017-03-01 09:04
------------------------------------------------------------
   

  2月28号,锡林浩特市召开全市政法信访工作会议。深入贯彻中央、自治区党委和全盟政法、信访工作会议精神,总结2016年政法信访工作,研究部署2017年工作。

  锡林浩特市委书记张锦明、市委副书记、政法委书记李博峰、市委常委、秘书长王占奇、市人大常委会副主任斯琴巴特尔、市政府副市长、公安局党委书记、局长贾境文、市政协副主席张务成及各相关单位负责人出席了会议。张锦明做重要讲话。

  张锦明说,2016年,在盟委、行署的坚强领导下,全市积极应对复杂形势,全力以赴攻坚克难,推动各项工作取得新进展,全市经济稳中有进、社会和谐稳定、民族团结进步、人民安居乐业的局面进一步巩固和发展。一年来,政法机关和信访部门紧紧围绕全市发展大局,深入开展依法治市工作,妥善化解各类社会矛盾和信访突出问题,大力推进平安锡市创建工作,不断开创政法工作新局面。

  张锦明指出,接下来要以化解社会矛盾为重点,着力提高信访维稳水平。大力推进平安锡市建设,营造人民安居乐业的良好环境。深化“法治锡市”建设,扎实推进依法治市进程。以“忠诚、干净、担当”为标准,锻造一支铁的政法队伍。

  张锦明强调,坚持党的领导是做好政法工作的独特政治优势和根本政治保证。政法战线肩负着巩固党的执政地位、维护社会长治久安、保障人民安居乐业、服务经济社会发展的使命。各级各部门特别是政法部门一定要做到思想认识到位、工作措施到位、履行职责到位,不断提振精神、凝聚力量、攻坚克难,在新的历史起点上奋力开创全市政法工作新局面。

  随后李博峰对2016年政法信访工作做了简要回顾,并部署了2017年主要工作。会议还签订了信访工作目标责任书。并对2016年全市信访工作先进集体和先进个人及2011—2015年全市普法依法治理先进单位和先进工作者进行了表彰。记者;王宜辰、索利德

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976