用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·全国“最美中职生”标兵刘昕积极组...
·锡林浩特市委、政府与北方电力公司...
·锡市召开创建国家卫生城市第六次调...
·锡林浩特市为280名网格员配发“社区...
·盟市两级公安消防部门开展公共娱乐...
·老百姓保护野生动物的意识提高野生...
·中共锡林浩特市十二届三次全委(扩...
·锡林浩特市各街道办事处开展丰富多...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锕锷铱“自然与环境教育”公益讲堂在锡市举行结业典礼
来源:   新闻中心  2017-02-27 15:09
------------------------------------------------------------
   

  2月26号下午,第一期锕锷铱“自然与环境讲堂”公益课堂在锡林浩特市举行结业典礼。

  典礼上,锕锷铱公益环保志愿者协会副会长和北京天下溪教育咨询中心教师为培训做了简要总结,并由三名民族环保产品创始人各自讲述了创业经历。随后锡林浩特市委常委、宣传部部长包荣智为结业典礼致辞。

  包荣智指出,近年来,锡林浩特市依托群团、民政、教育等职能部门的服务体系,广泛动员、分级负责、锐意进取,以“三位一体”的模式创新推进志愿服务工作,社会公益组织已经成为锡林浩特市培育和践行社会主义核心价值观的重要社会力量,公益文化也成为锡林浩特市文明创建的重要品牌。

  包荣智强调,锡林浩特市公益慈善事业的进步和长足发展,离不开各公益组织的支持和奉献。通过不断地实践,志愿服务理念在锡林浩特市日益深入人心,志愿者队伍逐渐发展壮大,志愿服务热潮在城镇牧区蓬勃兴起,社会正能量不断放大。成为新形势下思想道德建设领域最有群众基础、最具发展潜力的活动平台。为建设美好家园,锡林浩特市提出了“六城联创”的发展目标,接下来仍需要各公益团体的支持和信任,共同创造锡林浩特慈善新成就,为建设美丽锡林浩特做出新贡献。

  据了解,此次公益课堂由锡林浩特市环境保护局和锕锷铱公益环保志愿者协会联合主办,为期两天,邀请了全盟各地的公益组织参加。记者;王宜辰、索利德

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976