用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开创建国家卫生城市第六次调...
·锡林浩特市为280名网格员配发“社区...
·盟市两级公安消防部门开展公共娱乐...
·老百姓保护野生动物的意识提高野生...
·中共锡林浩特市十二届三次全委(扩...
·锡林浩特市各街道办事处开展丰富多...
·锡林浩特市2016年1-12月份房产税完...
·锡林浩特市林水部门加强环境治理 深...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市委、政府与北方电力公司和海装风电座谈
来源:   新闻中心  2017-02-24 11:00
------------------------------------------------------------
   

  2月23号,锡林浩特市委、政府与北方电力公司和海装风电召开座谈会,双方就进一步深化合作、促进互利共赢进行深入交流。锡林浩特市委书记张锦明主持座谈会并讲话。北方电力公司副总经理锡斌,海装风电副总经理肖帅及市党政领导王占奇、张学军出席座谈会。

  锡斌和肖帅对市委、政府多年来给予的支持表示感谢。在简要介绍了企业规划和在锡林浩特市投资发展情况后,他们表示,北方电力公司和海装风电将继续把锡林浩特市作为投资发展的重点,进一步加大政策、资金和人力等方面的支持,加快推进新能源领域建设,支持锡林浩特市绿色发展。希望实现多领域、高层次合作,为锡林浩特市经济发展作出新贡献。

  张锦明对两家企业负责人的到来表示欢迎。他说,近年来,锡林浩特市充分发挥资源、区位等优势,依托大企业稳步推进新能源项目,经济社会实现了健康发展。

  张锦明指出,国家能源局出台的关于“十三五”煤电项目限产政策,为锡林浩特市电源基地尽快投产、新能源及配套产业发带来了机遇。新能源及相关配套产业对于锡林浩特市经济平稳健康发展发挥重要作用。当前,锡林浩特市着力调整产业结构,加快推进新能源产业发展。北方电力公司和海装风电作为大型企业,经济实力雄厚,技术、人才和服务等方面优势明显。希望两家企业进一步加大对新能源产业的支持,为经济结构调整助力。锡林浩特市将积极为企业发展营造良好环境,在互利共赢中实现共同发展。记者:巴音塔拉、阿丹

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976