用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·酒店从业人员劳动技能竞赛暨农牧民...
·民族团结手拉手 互助友爱齐步走——...
·自治区民委主任特古斯调研锡市少数...
·社区家庭责任医生签约服务在锡市启动
·锡林浩特市召开学习贯彻党的十八届...
·盟委全面深化改革工作督察组深入锡...
·锡市召开向自治区工商工作督查组一...
·内蒙古少儿频道说法班会栏目组走进...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市召开安全生产和社会维稳紧急工作会议
来源:   新闻中心  2016-12-06 16:47
------------------------------------------------------------
   

  12月4号下午,锡林浩特市召开安全生产和社会维稳紧急工作会议。

  市委副书记、市长张锦明、市委副书记、政法委书记李博峰、市委常委、常务副市长郭轶杰、市委常委、副市长德力格尔朝克图、副市长贾境文、张学军、赖向华出席会议,各市直部门、单位及企业负责人参加了会议。

  会议首先传达了上级关于“安全生产紧急会议”的精神。并由各分管副市长对下一步的安全生产和维护社会稳定具体工作,进行安排和部署。

  张锦明指出,各部门、单位及企业要严格贯彻落实中央、自治区及盟委行署对安全生产各项要求的指示精神。吸取近期各地重特大安全生产事故的经验教训,高度重视监管方面可能存在的问题,加强安全生产大检查。

  张锦明要求,各部门、单位及企业都要制定各自的安全检查实施方案,方案中要明确职责和责任任务,同时要按照上级要求落实党政从责、一岗双责、失职追责的责任制度。各部门、单位、企业要建立健全自己的安全生产管理制度、责任及落实情况。

  张锦明强调,要认真落实安全生产管理职责,领导干部及全市各部门、企业要认真履职尽责。建立“严字当头,管字到位”的监察体制机制,各司其职,全方位无死角的对安全生产隐患进行排查,决不能搞应付走形式,加大对消防、交通、城市建设、烟花爆竹等方面的监管力度,及时对人流密集及各类大型活动可能存在的隐患进行排查,坚决杜绝各类安全隐患,确保全市不发生安全生产事故,为打造祖国北疆安全稳定屏障做出贡献。(王宜辰 齐耀颖)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976