用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开向自治区工商工作督查组一...
·内蒙古少儿频道说法班会栏目组走进...
·锡林郭勒盟临床检验中心揭牌仪式在...
·中国共产党白银库伦牧场第六次代表...
·锡林浩特市切实解决幼儿“入园难”...
·额日登其木格:让文化遗产在指尖“...
·楚古兰街道办事处举行家庭趣味运动会
·锡林浩特市2016年1-9月份营业税累计...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
代钦深入白银库伦牧场调研
来源:   新闻中心  2016-11-17 16:00
------------------------------------------------------------
   

  11月11号,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦深入白银库伦牧场,就扶贫攻坚、减羊增牛、牧区学前教育工作进行了调研。

  代钦在市委常委、办公室主任王占奇的陪同下首先来到了贫困户王双喜家,详细了解他家的家庭收入、致贫原因和牧场帮扶措施等情况。代钦说,要坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,帮到点子上、扶到根子上,不落一户不漏一人,帮助贫困群众脱贫致富奔小康。

  在白银库伦牧场幼儿园,在详细了解了幼儿园的办学规模、入园情况后代钦指出,办好牧区幼儿园是推进教育均衡发展,办好人民满意教育的根本要求,希望牧场幼儿园能够继续秉承科学的教育理念,办规范园、优质园,不断提高教育质量和服务品质,更好地促进牧区幼儿身心全面和谐地发展。

  斯格斯台分场牧民王冬海是远近闻名的养殖大户,过去几年,家里除了80多头牛,还养了600多只羊。在政府提出“减羊增牛”战略后,王冬海积极响应,将家里的羊全部卖掉后一门心思开始养牛。在王冬海家,代钦详细询问了他家的牲畜过冬和饲草料储备情况。他说,推行“减羊增牛”发展战略是锡市推进畜牧业转型发展的一项重要举措。要认真谋划和推进“减羊增牛”战略和优质良种肉牛产业,加快现代畜牧业发展步伐,真正把优质良种肉牛产业打造成富民产业、支柱产业和强市产业。{巴音塔拉 阿丹 王宜辰}

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976