用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·科普下乡活动走进巴彦宝拉格苏木
·锡市举办“互联网+实体商家转型升级...
·锡林浩特市召开全市“两学一做”学...
·2016年锡林浩特地区五人制足球比赛...
·锡市举办第二届牧民养老园区老年人...
·锡市各部门全力保障锡盟大庄园生态...
·世界肉类组织2016锡林郭勒首届生态...
·锡市党外副科级后备干部理论知识培...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
董德福一行调研锡林河生态景观带建设情况及锡盟大庄园生态牛羊肉产业示范园投产运行情况
来源:   新闻中心  2016-09-28 11:33
------------------------------------------------------------
   

  9月23号上午,锡林浩特市政协主席董德福带领市政协各常委及部分委员,来到锡林河生态景观带项目施工现场及锡盟大庄园生态牛羊肉产业示范园,就锡林河生态景观带建设情况及锡盟大庄园投产运行情况进行调研。

  市委常委、统战部部长赵国柱,市委常委、宣传部部长包荣智,副市长张学军陪同调研,市政协副主席霍燕军、张务成及部分政协委员参加调研。

  在额尔敦敖包公园、湿地公园等地,董德福一行详细了解了项目规划、建设进度等情况,并来到巴彦查干办事处塔林社区房屋征收办公室,了解房屋征收进展情况。调研中,董德福指出,锡林河生态景观带是改善生态环境、涵养水源的重大举措,目前已兼具生态保护、文化旅游、休闲娱乐等多种功能,深受广大市民喜欢。下一步,各部门要不断加强规划管理,加大建设力度,高标准、高水平完成剩余各项目建设。要在项目施工现场树立告示牌,将项目建设的效果图及具体情况明确公示,让市民全面了解这一民生工程。

  总投资20亿元的锡盟大庄园牛羊肉产业示范园一期工程已于9月19号正式竣工投产,目前,二期工程建设也已提上日程。项目全部建成后,将成为集牛羊标准养殖、精深加工、高端产品于一体的全国性牛羊肉产业示范基地。在大庄园项目基地,董德福一行听取了企业发展规划、投产运行情况,参观了生产车间,并详细了解企业发展中存在的问题。董德福强调,相关部门要加强与企业的沟通,及时帮助企业解决运行中存在的困难,加快我市传统畜牧业向现代畜牧业转型发展的步伐。(宗艳 阿丹)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976