用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市社区文化蓬勃发展
·“十个全覆盖”暖了牧民心
·锡市召开党政考察团赴集宁区考察工...
·人马奔驰草原狂欢 赛马文化成草原旅...
·代钦深入白银库伦牧场调研“十个全...
·全区工会会员普惠制工作观摩交流会...
·锡市四大班子领导“八一”前夕看望...
·锡市举办庆祝中国人民解放军建军89...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 关注民生 正文
锡市举办“爱环卫工 清凉一夏”主题晚会
来源:   新闻中心  2016-08-15 09:40
------------------------------------------------------------
   

  8月10日晚,由锡林郭勒盟图拉嘎公益社团和唯健荟所举办的“爱环卫工清凉一夏”主题晚会在锡林浩特市广场开演。

  晚会在劲爆的《活力优棒》健身舞中拉开帷幕,刚一开场便将现场气氛推向高潮,数名身着健身服的年轻人在音乐声中向在场的观众展示自己傲人的身姿,传达健身的魅力,娴熟的动作向在场的观众传达用健身的方式抵制亚健康。随后中国好声音内蒙古及锡盟赛区的选手为观众献上了《YELLOW》、《暗香》等一首首动听的歌曲。北京七色光少儿口才培训班少儿志愿者吴丹溪小朋友的朗诵《我的妈妈是环卫工人》,用稚嫩的声音和朴实无华的语言从少儿的角度向在场的观众讲述了环卫工人的辛苦和他们的奉献精神。让所有人知道城市的整洁干净他们才是最大的功臣。

  据悉,锡林浩特市环卫工人共有1300多人,2014年11月开始锡盟图拉嘎爱心公益社团针对环卫工友制定出了“关爱环卫工人”公益项目,以爱心驿站的方式在锡市20多家中小企业、个体工商户中开展关爱行动,如在炎炎夏日环卫工人在任何一家爱心驿站都可以喝到清凉解暑的绿豆汤,在各大药店也可以免费领取到避暑药品等。

  除此之外,社团还不断开展以环境保护、社会援助、关爱残疾儿童、保护水体、爱护流浪动物、传承和弘扬民族文化等为主题的各类社会公益活动,不断为社会传递正能量。王志伟、阿丹

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976