用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开市长办公会议
·锡市召开党政考察团赴集宁区考察工...
·人马奔驰草原狂欢 赛马文化成草原旅...
·代钦深入白银库伦牧场调研“十个全...
·全区工会会员普惠制工作观摩交流会...
·锡市四大班子领导“八一”前夕看望...
·锡市举办庆祝中国人民解放军建军89...
·自治区党委换届工作第七指导督查组...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
盟委委员、锡林浩特市委书记代钦调研城市建设工作
来源:   锡市新闻中心  2016-08-10 15:45
------------------------------------------------------------
   

  8月9号,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦在市委常委、秘书长王占奇,副市长赵国柱的陪同下,来到一棵树居委会、希日塔拉大街、团结大街、长城街和那达慕大街等地调研城市建设工作,强调要实施好重点民生工程,不断完善功能、提升品位,努力把草原城市打造得更加宜居宜业、繁荣美丽。

  沿着一条条坑洼不平的巷道,代钦实地察看了一棵树居委会危旧房拆改区域全貌,现场听取了工程的推进情况和下一步工作安排。代钦强调,危旧房拆改工作是一项重大民生工程,也是一项重大发展工程。各相关部门要各司其职、相互配合,加快项目推进力度。要突出重点,有序推进工作。要把危旧房拆改工作与改善群众生活条件有机结合起来,统筹兼顾、综合施策,真正把好事办好、实事办实。

  近年来,锡林浩特市加快城市建设,城市面貌日新月异。随着城区面积的不断扩张,打通城市动脉,破解交通梗阻,贯通城市循环,成为全市上下的共识。在希日塔拉大街、团结大街和长城街,代钦实地考察了道路贯通工程,详细了解工程建设进展情况。代钦指出,打通“断头路”、解决出行难,是关系群众切身利益的重要举措。各有关部门要提高思想认识,倒排工期,落实责任,确保“断头路”如期打通,进一步提升城市道路通达能力。

  为改善城市交通环境,缓解交通压力,锡林浩特市在打通“断头路”的同时计划拓宽部分老城区道路。在那达慕大街,由于架空线路从拓宽地段经过,在道路建设前正在实施电缆入地工程。在这里,代钦在详细了解工程进展情况后指出,架空线路改道“入地”为道路拓宽“让道”是今年城市建设重点工作之一。要坚持规划先行,以方便群众出行为主。要坚持高质量建设,对工程建设中的每一个环节都落实质量控制措施,把好技术指导关、工程质量关、监督检查关,确保每个工程质量过得硬、经得起时间和历史的检验。要加快施工进度,在确保工程质量前提下,争取早日完工。

  调研中,代钦一行还深入敖包山公园提档工程和锡林浩特市绒毛园区规划区间路,对景观工程绿化硬化工作和区间路道路两侧人行道铺设工作进行了具体的安排部署。记者:塔拉、阿丹

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976