用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开党政考察团赴集宁区考察工...
·人马奔驰草原狂欢 赛马文化成草原旅...
·代钦深入白银库伦牧场调研“十个全...
·全区工会会员普惠制工作观摩交流会...
·锡市四大班子领导“八一”前夕看望...
·锡市举办庆祝中国人民解放军建军89...
·自治区党委换届工作第七指导督查组...
·自治区妇联干部到锡市人民法院进行...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导讲话 正文
锡市召开市长办公会议
来源:   锡市新闻中心  2016-08-10 15:45
------------------------------------------------------------
   

  8月9日,市委副书记、市长张锦明在市政府一号楼八楼会议室主持召开市长办公会议,研究解决大庄园项目配套工程推进及水库规范管理有关事宜。

  市委副书记、市长张锦明,市委常委、常务副市长兼开发区书记孟玉明,副市长德力格尔朝克图、赵国柱、赖向华及发改、林水、财政、国土、住建等有关部门负责人参加会议。

  会议首先听取了大庄园有关负责人在工程推进过程中在锅炉房工艺变更增项、污水管网接通、道路铺设、厂区绿化、公交车线路等方面存在的问题与困难的汇报。

  认真听取汇报后,张锦明指出,大庄园项目在锡市建设意义重大,整个冬天都在加紧施工,精神可嘉。全市上下一定要高度重视,各有关部门要齐心协力在时间紧,任务重的前提下,下大力气,高效率协调解决目前大庄园项目配套工程推进中存在的问题域困难,确保其在规定时间内试车加工。

  张锦明强调,要在工程推进的过程中做好环境治理工作,做到“既要金山银山,也要绿水青山”。大庄园项目作为入驻当地的品牌企业,且为当地解决了部分就业,有关部门要尽量协调公交公司,在工人上下班时段增密公交线路,确保工人上下班顺畅无阻。同时,要做好厂区亮化工作,营造夜间景观。

  会上,孟玉明传达了8月5日罗虎在书记到该企业现场调研办公的讲话精神,针对大庄园负责人汇报的在推进过程中所存在的问题与困难,逐一安排给各有关部门,督促各部门在规定时间内协调解决存在问题,使该企业在预计时间顺利投产。

  随后,林水局负责人还对锡林河水库管理所在管理过程中出现的问题进行详细汇报。

  听取汇报后,张锦明指出,目前锡林河水库在管理过程中存在游客集中区域管理不善,垃圾成堆,经营管理理念滞后等诸多问题,长远看来,运用市场化管理模式,成立三十公里景区委员会办公室势在必行,林水局要尽快拿出合理、可行的方案。

  会上,与会人员针对如何规范水库管理秩序纷纷提出意见和建议。(朱媛丽、索利德)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976