用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·自治区妇联干部到锡市人民法院进行...
·锡林浩特市5000亩人工造林 筑牢北疆...
·苏尼特右旗乌兰牧骑来锡市演出
·蒙古剧《长调歌王--哈扎布》精彩上演
·锡市教科系统举办第二届职工趣味运...
·“大力推进城镇绿化暨矿山生态环境...
·锡林浩特市党政考察团赴集宁区学习...
·锡林浩特市委中心组召开2016年第11...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
自治区党委换届工作第七指导督查组深入锡市督查指导市委换届工作
来源:   新闻中心  2016-08-01 09:30
------------------------------------------------------------
   

  7月28号,自治区党委换届工作第七指导督查组深入锡林浩特市,就锡市市委换届工作进行督查,并召开座谈会,听取市委换届工作进展情况汇报,并对下一步工作进行指导。

  自治区党委换届工作第七指导督查组成员韩养平、刘海鹏等出席座谈会,听取锡林浩特市市委换届工作进展情况,并对下一步工作提出具体要求。锡林浩特市委常委、纪委书记张奕,市委常委、组织部部长李博峰,市委常委、秘书长、机关党工委书记兼全面深化改革领导小组办公室主任王占奇出席会议。相关部门负责人参加会议。

  会上,张奕就换届纪律情况做了简要交流发言,李博峰围绕新一届苏木镇党委配备及运行情况、市委换届筹备情况、《党组工作条例》和《地方委员会工作条例》贯彻执行情况等方面进行了汇报。王占奇就机关党代表选举工作作了交流发言。

  听取汇报后,自治区指导督查组成员刘海鹏对锡市市委换届工作给予充分肯定,并就做好下一步换届工作提出了指导意见。

  刘海鹏指出,市委要高度重视换届工作,严格落实主体责任,各部门要充分发挥职能作用,确保各项工作任务按时间节点完成。

  要严肃换届纪律,时刻盯紧看牢换届工作中的每一个细节、每一个过程,对换届工作中出现的不正之风和不良现象,坚持零容忍态度,出重拳、下狠手,抓早抓小抓苗头,对各类举报和反映都认真对待,努力营造风清气正的换届环境。

  刘海鹏要求,要实行换届工作全程纪实制度,不留死角,加强沟通联络,遇到问题及时请示上级党委组织部门。要加强同信访、检察和干部监督等部门的沟通配合,注意收集离退休老干部等方面意见建议,加强对广大干部群众街谈巷议信息的收集和运用,保证换届工作圆满完成。(宗艳 额尔登)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976