用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·“大力推进城镇绿化暨矿山生态环境...
·锡林浩特市党政考察团赴集宁区学习...
·锡林浩特市委中心组召开2016年第11...
·锡林浩特市举行法制宣传月活动启动...
·锡市总工会召开普惠商家工会联合会...
·“十个全覆盖”助力兵团文化再生辉
·“锡林河之夏”—锡市乌兰牧骑专场...
·锡市举办科级干部“新常态新理念”...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
代钦调研城市断头路及危旧房拆改工作
来源:   锡市新闻中心  2016-07-19 16:00
------------------------------------------------------------
   

  7月18号,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦在副市长赵国柱的陪同下来到一棵树居委会危旧房改造项目、希日塔拉街、杭盖大街、长城街,调研城市断头路及危旧房拆改工作。

  代钦首先来到一棵树居委会,与这里的居民亲切交谈,倾听他们的心声,了解他们对于危旧房拆改工作的所思所想。居民你一言我一语争相表达自己的心声,代钦认真倾听后耐心为居民解答了拆迁安置政策相关问题。

  代钦强调,危旧房改造,对老百姓来说是大事。各级各部门要把危旧房改造作为一项重大民生工程,进一步强化领导责任,明确目标任务,创新工作举措,加大推进力度,确保如期完成改造任务。要带着对老百姓的深厚感情,设身处地、将心比心,多替居民群众着想,深入到每一家每一户,认真倾听居民的心声,了解他们的愿望,细化实施方案,特别要把各项政策措施和补偿办法向群众讲清楚,通过深入细致的思想工作赢得群众的支持,共同推进危旧房改造工程。

  在希日塔拉街、杭盖大街和长城街的城市道路“断头路”现场,代钦实地考察了道路贯通工程,详细了解工程建设进展情况。 代钦指出,打通“断头路”,对于方便市民出行、缓解交通压力、改善城市功能、提高群众生活品质具有重要作用。各级各部门要进一步提高认识、坚定信念,加快推进各项工作,切实发扬勇于担当、攻坚克难的精神,确保将这一惠民工程、发展工程抓实抓好抓出成效,真正为群众办好实事。

  调研中,代钦还来到贝子庙提升改造工程,对工程绿化和硬化工作进行具体的安排部署。(塔拉 额尔登)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976