用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·北京朝阳医院对口支援锡盟医院启动...
·锡林浩特市:绿了草原 富了牧民
·第十三届中国·内蒙古草原文化节优秀...
·百人齐跳广场舞 庆祝建党95周年
·锡林浩特市召开维护稳定和安全生产...
·锡市举办创建国家卫生城市工作培训
·锡市举办2016年度全市森林草原防扑...
·锡市举行《组织史资料(第二卷)》...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
代钦调研锡林浩特煤矿棚户区改造项目
来源:   锡市新闻中心  2016-07-08 16:28
------------------------------------------------------------
   

  7月6号,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦深入锡林浩特煤矿棚户区改造拆迁现场,调研棚改工作进展情况,强调要下大力气扎实推进锡林浩特煤矿棚户区改造,确保早日完成任务,提高群众生活水平。

  2015年8月,锡林浩特市正式实施了锡林浩特煤矿棚户区改造项目。项目涉及2932户,7453人,目前已拆除房屋306户。今年的拆迁安置任务完成的怎么样,工作推进中有什么困难,带着这些问题,代钦在市委常委、秘书长王占奇,副市长赵国柱的陪同下来到了棚改现场进行调研。

  他沿路考察了棚户区群众生活情况和房屋拆除情况,现场听取了锡林浩特煤矿棚户区改造总体规划和下一步工作安排。

  代钦指出,棚户区改造工作是重大的惠民工程,是提高群众生活质量、改善居住环境的一个重要措施。各相关部门要各司其职、相互配合,加快项目推进力度,确保圆满完成年度工作任务。要做好规划、突出重点,有序推进工作。要创新机制,多渠道多形式灵活推动项目建设。要把基础工作做细做扎实,为项目建设提供细致的服务。要把棚改工作与改善群众生活条件有机结合起来,统筹兼顾、综合施策,真正把好事办好、实事办实。

  调研中,代钦一行还来到一棵树返迁楼,在刚乔迁新居不久的杜成兰老人家,向老人表示慰问。代钦说,看到你们住进新楼房,居住条件大为改善,我们感到很高兴,希望老人保重身体,好好享受生活。(塔拉 梁泉)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976