用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·百人齐跳广场舞 庆祝建党95周年
·锡林浩特市召开维护稳定和安全生产...
·锡市举办创建国家卫生城市工作培训
·锡市举办2016年度全市森林草原防扑...
·锡市举行《组织史资料(第二卷)》...
·发挥党员作用 做居民贴心人——记全...
·汛期来临 锡市积极筹备防洪工作
·创业论坛为学子点燃创业明灯
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
张锦明一行调研“十个全覆盖”工程进度情况
来源:   新闻中心  2016-07-05 10:18
------------------------------------------------------------
   

  7月3号,锡林浩特市委副书记、市长张锦明一行深入白音锡勒牧场、毛登牧场调研“十个全覆盖”工程进展情况并召开现场调度会,安排部署下一步工作。

  张锦明在副市长德力格尔朝克图及农工部等相关部门负责人的陪同下,深入到白音锡勒牧场桃林塔拉分场、毛登牧场一分场、二分场,详细了解“十个全覆盖”工程进展情况。

  在白音锡勒牧场桃林塔拉分场,张锦明实地了解了危旧房改造、村容村貌整治和分场街巷硬化等情况,仔细查看了文化活动室、便民超市、休闲广场使用等情况。他指出,“十个全覆盖”涉及到公共服务的主要方面,是一项改善牧民生产生活的民生工程,各部门要高度重视,扎扎实实推“十个全覆盖”工程顺利实施。

  在毛登牧场,张锦明详细了解了近期“十个全覆盖”工程备料、施工队伍扩充、工程进展等情况。他指出,各部门要按照自治区和盟委、行署的要求,进一步明确目标、狠抓落实,全力推进工程建设,要切实强化日常调度统筹、倒排工期,加快施工进度;要坚持进度优先,质量为本,在规划设计、施工组织、规范管理上下足功夫,把工程做细做实,确保完成工程各项目标任务。

  张锦明强调,各相关部门要加强沟通联系,形成工作合力,步调一致开展工作,确保各项任务顺利完成。要以“十个全覆盖”工程为抓手,统筹推进扶贫开发、农牧业发展方式转变等工作,大力发展特色优势产业,着力培育新型经营主体,加快繁荣牧场经济,为如期建成全面小康社会打下坚实基础。(崔巍光 阿丹)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976