用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·第十三届中国·内蒙古草原文化节优秀...
·锡林浩特地区举办第三届汉字听写大会
·锡市“马背道德讲堂”走进锡盟医院
·锡市举办2016年度全市(兼)职档案...
·锡市第五小学第二届校园文化艺术节...
·著名儿童文学作家“阳光姐姐”伍美...
·代钦调研重点工业项目建设情况
·锡市城管局与食药工商质监局联合开...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 重点工作 正文
锡市召开2016年扶贫攻坚重点工作新闻发布会
来源:   新闻中心  2016-06-24 16:18
------------------------------------------------------------
   

  6月24日,锡林浩特市召开2016年扶贫攻坚重点工作新闻发布会,对锡林浩特市2016年扶贫攻坚重点工作主要内容进行通报,盟市两级新闻媒体参加发布会。

  市委常委、宣传部长包荣智出席并主持发布会,政府副市长德力格尔朝克图和锡林浩特市政府扶贫办主任青格勒担任新闻发言人。锡林郭勒日报社、晚报社、锡林郭勒广播电台、电视台、锡林浩特市新闻中心以及草原明珠·锡林浩特微信公众平台等多家媒体记者应邀参加本次新闻发布会。

  发布会上,副市长德力格尔朝克图向媒体记者通报2016年扶贫开发工作总体情况。媒体记者分别就今年全市精准扶贫工作安排部署情况、工作思路、目标、采取的措施、亮点工作等方面内容进行了提问,新闻发言人青格勒进行了详细解答。

  包荣智做总结发言,他指出,锡林浩特市正处于扶贫攻坚的关键时期,这是一场时间有限、任务明确、务求胜利的硬仗。三年时间,锡市不仅要率先实现脱贫,更要探索出精准扶贫、脱贫攻坚的实战经验,这体现了市委、政府坚决打赢这场脱贫攻坚硬仗的坚强意志和决心。

  包荣智强调,目前全市上下,正齐心协力,全身心投入到这场硬战当中,“白加黑”、“五加二”的工作模式成为常态化。作为“十三五”期间的头等大事和政治任务,我们深感任务艰巨、责任重大、意义深远,所以,全市要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,要因户施策,切实做到“一户一本台账、一户一个脱贫计划、一户一套扶贫措施”,力求精准、精确,要创新机制、多方给力,立下愚公之,打胜攻坚战。(朱媛丽 额尔登)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976