用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·阿巴嘎旗考察团深入锡市考察创城工作
·医联体建设让百姓家门口就有名医坐诊
·代钦一行深入锡市“牧人之家”进行...
·呼格吉勒社区关爱留守流动儿童家园...
·吟诵经典 欢庆“六一”锡市油田学校...
·呼格吉勒社区关爱留守流动儿童家园...
·锡市社区卫生服务中心启动盟市两级...
·“十个全覆盖”危旧房改造工程:圆...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
张锦明一行深入白音锡勒牧场调研“十个全覆盖”工程和精准扶贫工作
来源:   锡市新闻中心  2016-06-08 09:03
------------------------------------------------------------
   

  6月6号下午,锡林浩特市委副书记、市长张锦明一行深入白音锡勒牧场,就“十个全覆盖”工程进展情况及精准扶贫工作开展实地调研,并召开调度会,安排部署推进工作,确保各项任务落实到位。

  当天下午,锡林浩特市委副书记、市长张锦明、市委副书记、政法委书记斯日古楞在农工部、扶贫办等相关部门负责人的陪同下,深入白音锡勒牧场,实地调研“十个全覆盖”工程进展情况及精准扶贫工作,并召开工作调度会,对“十个全覆盖”和扶贫工作做了详细的安排部署。白音锡勒牧场各分场负责人、市直帮扶单位及帮扶企业负责人参加会议。

  会上,张锦明指出,精准扶贫工作及“十个全覆盖”工程都是近年来自治区的重点工作,相关部门负责人要进一步提高认识,明确分工,压实责任,将这两项工作作为重中之重,细化工作措施,确保按时圆满完成各项目标任务。

  关于“十个全覆盖”工程,张锦明强调,白音锡勒牧场在全市“十个全覆盖”工程各项任务中所占比重较大,虽然在具体推进过程中有很大进展,但仍然存在短板问题。下一步要提高精细化管理,加大危旧房拆改力度,加强环境卫生治理工作,不断完善各项基础设施,并在工程实施过程中做好质量监管和检查验收工作,努力打造出兼具草原特色和兵团文化的新亮点、新特色。

  关于精准扶贫工作,张锦明强调,各责任单位及帮扶企业要进一步加大重视力度,按照“六个精准”、“五个一批”的要求,完善好扶贫方案,将贫困原因查找出来,明确重点、精准发力,实行一户一策,有针对性的开展帮扶工作;要因地制宜,综合施策,建立联动机制,抓好产业扶贫、教育助学扶贫、社会保障扶贫等工作,确保年末高质量圆满完成扶贫攻坚任务。

  当天,张锦明一行还来到白音锡勒牧场桃林塔拉分场、巴彦锡勒分场等地,详细了解“十个全覆盖”危房改造、街巷硬化等工程进展情况,询问工程推进中存在的问题,并就加快推进“十个全覆盖”工程提出了具体意见。记者:宗艳、索利德

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976