用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·阿巴嘎旗考察团深入锡市考察创城工作
·医联体建设让百姓家门口就有名医坐诊
·呼格吉勒社区关爱留守流动儿童家园...
·吟诵经典 欢庆“六一”锡市油田学校...
·呼格吉勒社区关爱留守流动儿童家园...
·锡市社区卫生服务中心启动盟市两级...
·“十个全覆盖”危旧房改造工程:圆...
·科学家校园行大型公益讲座走进锡林...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导讲话 正文
张锦明一行对重点项目进行现场办公
来源:     2016-06-08 09:04
------------------------------------------------------------
   

  为加快推进重点项目建设,拉动地方经济增长,5月19日,锡林浩特市市委副书记、市长张锦明一行对锡市特高压、电源基地等重点项目进行现场办公。

  锡林浩特市市委副书记、市长张锦明,市委常委、常务副市长兼开发区党工委书记孟玉明与市发改、经信、国土、环保、林水及有关苏木负责人分别来到胜利1000千伏变电站新建工程现场、锡盟±800千伏换流站、大唐锡林浩特电厂、上海电气集团新能源装备制造项目、锡盟明阳新能源有限公司600MW风机200MWp光伏组件制造项目、蒙能2x350MW超临界热电联产机组工程项目等重点项目进行现场办公。

  每到一处,张锦明一行都认真听取项目负责人对该工程进度的介绍和工程推进过程中存在的困难和问题的汇报,并对目前存在的问题进行现场安排部署。

  张锦明指出,大部分项目目前施工进度较好,企业要再接再厉,以高标准、严要求的工作态度继续加快推进各项重点工程进度,争取早日为地方经济建设作出应有贡献。

  张锦明强调,在施工过程中,要做到“既要金山银山,也要绿水青山”,努力实现生态效益与社会效益双赢,在施工过程中,要做好洒水抑尘、排土场覆盖等工作,不达标的企业要严格按照要求,保持良好的施工环境卫生。同时,企业要以安全和责任为己任,选择资质过关的施工队伍,高度重视人员施工安全和消防安全,保障工程顺利进行。

  张锦明要求,各有关部门要加快推进企业各项手续的办理及水、电、路问题的解决。现场未解决的遗留问题,有关部门要限期处理。企业在施工过程中遇到任何问题,要与相关部门及时沟通,当地政府和有关部门将全力支持、配合,确保国家项目顺利有效开展。(朱媛丽、额尔登)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976