用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
· 关于对锡林浩特市2015年度“感动...
·马奶飘香富牧民
·锡市开展“我爱我家·同悦书香”亲子...
·锡林浩特地区千名干部群众参加义务...
·锡市召开2016第4次党政联席会议
·锡市杭盖街道东风社区开展“双城同...
·罗虎在调研指导锡市道路庭院绿化工作
·锡市召开2016年卫生计生工作会议
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
代钦主持召开锡市委全面深化改革领导小组2016年第一次会议
来源:   锡市新闻中心  2016-04-27 15:23
------------------------------------------------------------
   

  4月26日,盟委委员、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长代钦主持召开中共锡林浩特市委全面深化改革领导小组2016年第一次会议,学习贯彻中央、自治区党委、盟委近几次全面深化领导小组会议精神,研究部署今年锡市全面深化改革工作。

  盟委委员、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长代钦,市委副书记、政府市长张锦明及党政在家领导斯日古楞、孟玉明、王晨光、张奕、李博峰、王占奇、包荣智、斯琴巴特尔、赵国柱、陶格敦巴雅尔、赖向华、萨仁满都拉等参加会议。代钦主持会议,并作重要讲话。

  代钦指出,2015年市委全面深化改革领导小组按照“四个全面”战略布局,坚持问题导向,落实主体责任,强化督察督办,各项改革有序推进。各专项小组、各部门对改革工作高度重视,呈现出整体推进,一些重要领域和关键环节改革实现重要突破的良好局面。突显出全面启动,积极推进;加强调度,推动落实;加强宣传,营造氛围的工作特点。在肯定成绩的同时,我们也要看到差距和不足。对存在的问题给与高度重视,采取切实有效的措施加以解决。

  代钦强调,2016年是“十三五”的开局之年,是全面深化改革的关键之年。各部门要牢固树立大局意识和责任意识,把抓改革作为一项重大的政治任务,坚定改革的决心和信心,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,既当改革的促进派,又当改革的实干家,发扬钉钉子精神,持之以恒、锲而不舍抓落实,反复抓,不放松,直至见到实效。为此,要统筹协调抓落实,夯实责任抓落实,强化督查抓落实,推动试点抓落实,加强宣传抓落实。

  代钦要求,各级各部门要高度重视,主动作为,继续深入做好供给侧结构性改革,化解过剩产能,去房地产库存等重点工作,切实把改革责任扛在肩上、抓在手上,在谋划部署、推动落实上下真功夫,踏实有力的完成好改革任务,为全市经济社会发展提供新动力。

  会议分别听取了各专项小组和市委改革办关于经济体制和生态文明体制改革、民主法制领域改革、社会体制改革、纪律检查体制改革、党的建设制度改革、文化体制改革等工作汇报。

  会议研究讨论了《市委全面深化改革领导小组2016年工作要点》和《锡林浩特市全面深化改革重要举措实施规划(2015-2020年)》。(朱媛丽、额尔登)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976