用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·罗虎在调研指导锡市道路庭院绿化工作
·锡市开展“我爱我家·同悦书香”亲子...
·锡市召开2016年卫生计生工作会议
·锡林浩特地区第四届“劳动者杯”职...
·锡市举办首届城镇燃气安全知识培训会
·锡市蒙古族小学开展读书教育活动
·锡林浩特市中小学校经典诵读滋润心田
·牢记职责使命 讲好锡林浩特故事
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市召开2016第4次党政联席会议
来源:   锡市新闻中心  2016-04-26 09:19
------------------------------------------------------------
   

  4月22号,锡林浩特市召开2016第4次党政联席会议,会议贯彻传达了自治区党委书记王君在锡林浩特市调研时的指示精神和盟委书记罗虎在的指示精神,并就当前和下一步重点工作进行了安排部署。

  盟委委员、市委书记代钦,市委副书记、市长张锦明,市人大主任齐振华,市政协主席董德福以及市党政领导斯日古楞、孟玉明、王晨光、张奕、郭轶杰、王占奇、罗志华、贾境文、德力格尔朝克图、赖向华等出席会议。

  代钦指出,4月18日至19日,自治区党委书记王君深入锡市牧区牧户、园区企业,就自治区重点工作重点项目推进落实情况进行调研,并强调要牢固树立、自觉贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,充分发挥我区比较优势,加快发展现代农牧业,推动绿色农畜产品生产加工基地建设取得新突破、再上新台阶。

  代钦强调,要把贯彻落实王君书记重要指示精神作为当前全市上下的一项重要政治任务和大事来抓,切实把思想和行动统一到王君书记的重要指示精神上来,转变作风、真抓实干、攻坚克难、志在必胜,推动锡林浩特市各项工作再上新台阶、再创新水平。

  代钦要求,各级各部门要高度重视,责任到人,认真做好环境卫生清理整治、矿区绿化美化、重点项目开复工,“双城“联创以及项目拆迁等各项工作,发挥优势,取长补短,确保圆满完成各项目标任务。

  会上,张锦明对贯彻落实《食品安全法》,加强食品药品安全监管工作进行了安排部署。

  张锦明指出,食品药品安全关系千家万户,是最大的民生工程。各级各部门要进一步提高思想认识,以高度的政治责任心落实好习总书记“四个最严”的重要指示要求,进一步抓好《食品安全法》的贯彻落实。要切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,对照食品安全法的有关规定和排查整改要求,逐条梳理,逐项落实到位。完善食品药品监督管理机制,推进食品药品监管队伍建设,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,坚持不懈地把食品药品安全工作做好,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。(吴建丽 张丽娜 梁泉)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976