用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开市委、苏木镇党委换届工作...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·2016年锡林浩特市导游员(讲解员)...
·乐享“十二五”硕果 还塞北碧草蓝...
·锡市巴彦宝拉格苏木召开精准扶贫工...
·锡林浩特地区开展清理白色污染、露...
·代钦一行调研锡市本土电子商务发展...
·锡市特教学校开展践行社会主义核心...
     
  政府工作 更多>>
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
来源:   新闻中心  2016-04-21 10:23
------------------------------------------------------------
   

  舒适的环境,完善的硬件服务设施、高效的办事速度,和蔼的办事态度,公开化、透明化的办事方式使群众与公务人员面对面、心贴心实现“一站式”服务。近年来,锡林浩特切实加大力度转变政府职能,努力提高政府服务效能,方便群众办事。

  近日记者来到锡林浩特市政务服务中心大楼看到这里前来办事的人很多,大家按照导视图很容易找到自己需要办理事项的窗口单位。

  在三楼的市食品药品工商技术监督管理局办事窗口前,记者见到了正在填写申办营业执照的田女士,她按要求准备好相关材料在窗口排队等候,不到20分钟就顺利拿到了自己的营业执照。田女士随即很快她顺利地办理完了税务登记等其他事项。

  不仅办事效率高了,部分办事窗口还安装了对外显示器,办事工作人员的每一步操作,群众都能清楚看到。增设的政务自助服务平台,百姓可以实现自助业务办理申请、办理流程查询以及进展情况。

  据了解,目前进驻锡市政务服务中心的市直部门30个,入厅人员201人,入厅项目299项,其中行政许可163项,行政服务类项目是136项。从2014年至今,中心累计办理各类行政许可和行政服务类事项87.88万件,日接待群众达到1500人次左右。(曹博 齐耀颖)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976