用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市卫生局召开公共场所卫生专项整...
·锡盟蒙医医院导诊志愿者 践行雷锋精神
·锡林浩特市召开骨干通讯员座谈会
·锡市食药工商质监局查处、焚毁非法...
·锡市住建系统召开“纪律作风整顿年...
·锡市58名社会化工作者上岗 为基层注...
·锡林郭勒职教中心传承民族服饰艺术 ...
·锡市举行中小学、幼儿园《消防安全...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 首页推荐 > 国内新闻 正文
我区5旗县市区进入国家 全域旅游示范区创建名单
来源:   内蒙古日报  2016-03-29 11:05
------------------------------------------------------------
   

  本报海南3月27日电(记者李文明)3月26日,博鳌亚洲论坛全域旅游与媒体融合峰会在全国首个全域旅游创建省海南省举行,国内部分全域旅游示范区创建单位负责人、旅游界及高校专家学者、各大主流媒体总编辑等社会各界嘉宾,围绕“全域旅游:愿景创建参与”主题,深入探讨和交流,达成《琼海共识》。我区5个旗县市区进入国家第一批全域旅游示范区创建名单。

  今年2月5日,国家旅游局公布262个市县为全国首批全域旅游示范区,我区二连浩特市、达茂旗、阿尔山市、宁城县、康巴什新区5个旗县市区进入国家第一批全域旅游示范区创建名单。据悉,我区将强化指导,通过编制规划、政策扶持、组织培训、经验交流等措施,支持和引导全域旅游创建工作稳步推进。全力推进已进入国家首批全域旅游示范区创建名单的地区加快创建进度,争取一年通过国家验收进入首批名录,并争取阿拉善、满洲里等盟市和更多的旗县市区进入全国全域旅游示范区创建名单。

  博鳌亚洲论坛全域旅游与媒体融合峰会认为,全域旅游是旅游发展到一定阶段的必然趋势和产物。海南省琼海全域旅游的发展探索,对全国其它地区全域旅游的发展有着较高的借鉴价值和积极的引领意义。主流媒体是旅游产业的宣传者和推进者,同样是创建全域旅游的重要推动力量。全域旅游示范区创建单位、专家学者、主流媒体和旅游商等多方面加强交流与合作,对创建国家全域旅游示范区可以起到多力相聚、合力倍增的正面效应。

编辑: 英俊      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976