用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市卫生局召开公共场所卫生专项整...
·锡盟蒙医医院导诊志愿者 践行雷锋精神
·锡林浩特市召开骨干通讯员座谈会
·锡市食药工商质监局查处、焚毁非法...
·锡市住建系统召开“纪律作风整顿年...
·锡市58名社会化工作者上岗 为基层注...
·锡林郭勒职教中心传承民族服饰艺术 ...
·锡市举行中小学、幼儿园《消防安全...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
·锡林浩特市召开市长办公会
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 首页推荐 > 国内新闻 正文
增强看齐意识 扭住目标奋力
来源:   内蒙古日报  2016-03-29 10:59
------------------------------------------------------------
   

  内蒙古自治区党委书记、自治区人大常委会主任王君

  增强看齐意识,扭住全面建成小康社会这个战略目标,落实新发展理念

  今年是“十三五”规划开局之年,做好工作,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,增强看齐意识,扭住一个目标,落实新发展理念,抓好七项重点工作。

  增强看齐意识。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  扭住一个目标。要紧紧扭住全面建成小康社会这个战略目标,坚持以人民为中心的发展思想,不断开创内蒙古各项事业发展的新局面。

  落实新发展理念。要不断深化对经济发展新常态这一大逻辑的理解把握,深刻领会创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的精髓要义,自觉把新理念贯穿于经济社会发展的全过程、各领域、各环节,更好地规划发展、引领发展、推动发展。

  抓好七项重点工作。要着力稳定经济增长,以“五大基地”建设为抓手,促进产业结构优化升级;坚决打好供给侧结构性改革攻坚战,集中抓好去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大任务;扎实做好“三农三牧”工作,加快发展现代农牧业,全面完成农村牧区“十个全覆盖”建设任务,努力让农牧业强起来、农牧民富起来、农村牧区美起来;全面推进改革开放和创新发展,以经济体制改革为牵引全面深化各领域改革,以向北开放为重点深入实施全方位开放战略,加快培育生成新的发展动能;坚持绿色富区、绿色惠民,突出抓好生态修复和环境治理,切实筑牢我国北方重要生态安全屏障;进一步加强民生保障,全力打好脱贫攻坚战,扎实推进重点民生工程和民生实事,不断增进各族人民福祉;全面推进从严治党,认真落实管党治党责任,严明党的政治纪律和政治规矩,深入推进党的作风建设,进一步提高党的建设科学化水平。

  (人民日报记者 汪波 丁志军 吴勇 整理)

编辑: 英俊      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976