用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市春季接羔保育工作进展顺利
·锡林浩特市力推工业提质增效
·锡林浩特市召开2016年政府廉政工作...
·锡市召开创建全国卫生城市工作推进会
·职教中心与盟文体局举行民族艺术培...
·锡市举办“相约春天 共植绿色”植树...
·锡林浩特市“马背道德讲堂”走近进...
·锡市召开2016年全市消防工作会议
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开草原承包经营权确权...
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特市召开市长办公会
来源:   锡市新闻中心  2016-03-14 10:53
------------------------------------------------------------
   

  3月13号,锡林浩特市召开市长办公会议,安排部署近期重点工作。

  市委副书记、市长张锦明主持会议。

  市委常委、常务副市长兼开发区党工委书记孟玉明,副市长贾境文、德力格尔朝克图、赵国柱、陶克敦巴雅尔、赖向华出席会议,并就各自分管领域的近期重点工作进行了安排部署,提出了明确的目标任务和工作要求。

  张锦明指出,这次会议部署的各项工作是提升发展保障能力、加强民生保障、促进社会事业发展的重要工作。各部门一定要站在发展全局的高度,切实增强责任感和紧迫感,以盟委行署和市委政府会议上部署的各项工作为抓手,以优良工作作风为保障,推动经济社会持续健康发展。

  张锦明强调,要着力抓好近期各项重点工作的组织实施。要明确责任分工,抓紧明确每个层级、每项任务的责任单位和责任人,尽快拟定工作计划和实施方案,一环一环地落实好。要凝聚推进合力,牢固树立全局意识,密切协作、上下联动,齐心协力做好工作。要严格督查考核,进一步完善分析调度、巡回检查、现场监理等制度机制,加大督查和考核力度,确保各项建设任务落地见效。

  张锦明要求,近期,要将“十个全覆盖”工程、扶贫攻坚工作、创建全国县级文明城市和国家级卫生城市工作、城市综合管理和城市基础设施建设工作作为各部门的中心工作来推动。同时,对信访维稳、安全生产、环境保护、廉政建设工作一刻也不能放松,要时刻绷紧这根弦,巩固发展和谐稳定大局。要充分发挥领导干部在推进工作落实中的关键作用。各级领导干部要切实增强干事创业、攻坚克难的责任意识和担当精神,发挥好关键作用,以上率下、示范引领,扎扎实实地抓好落实。要切实抓好项目争取、开工、储备和融资工作,促进投资稳定增长。要树立大宣传的工作理念,动员各条战线各个部门一起来做,把宣传思想工作同各个领域的重点工作紧密地结合起来,形成人人参与的良好氛围。记者:塔拉、白嘎拉

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976