用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·朝克乌拉苏木召开精准扶贫工作动员...
·锡市妇联举行“3·8”女性心理健康沙...
·自治区食药局局长杨玺一行在锡市调研
·锡市各族各界关注全国“两会”
·锡市举办2016年“春风送暖”第二次...
·锡市居民乐享城市发展硕果 齐谱和谐...
·锡盟2016年青少年校园足球日公益活...
·锡市召开第十一届纪律检查委员会第...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市提速发展现代服务业
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特市召开草原承包经营权确权登记换证工作动员大会
来源:   锡市新闻中心  2016-03-08 15:15
------------------------------------------------------------
   

  为保障草原承包经营权确权登记工作顺利开展,全面搞好锡林浩特市草原确权登记换证工作,3月4号,锡林浩特市草原承包经营权确权登记换证工作动员大会在阿尔善镇召开。

  会上,锡林浩特市生态局相关负责人对做好锡林浩特市草原承包经营权确权登记换证工作的指导思想、重要意义、以及草原承包经营权登记换证工作中存在的问题和解决办法进行了认真细致的讲解。

  锡林浩特市草原生态综合执法大队副队长代钦说:“这次我们锡市草原承包经营权确权登记换证工作的主要任务目标是第一、因有些牧户草原(草场)边界不明确,需要进一步明确各户草原界限,进一步细致化。第二、进一步探索牧区草原承包经营体制改革,依法保护草原承包经营权者的合法利益。我们在原有的基础上,进一步落实和细化草原承包经营权,落实到牧户甚至个人,对牧户承包草原的界限进行打点,确权登记。”

  据了解,锡林浩特市草原承包经营权确权登记换证工作,涉及全市22个嘎查,2100多户牧民。

  锡林浩特市草原生态综合执法大队副队长代钦说:“第一步进行牧民动员大会,做好宣传工作,使牧户了解草原政策的内容、目标和意义。第二步深入牧户,填表,摸底基本情况,到实地进行测量,第三步,让牧户签字,完成换证,按照现在的工作进度,到12月底基本完成锡市70%的锡市草原承包经营权确权登记换证工作。”记者:张丽娜、齐耀颖

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976