用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林郭勒军分区官兵协助环卫工人清...
·赵德永一行节前慰问锡市一线环卫工人
·代钦一行开展春节前走访慰问活动
·记者走基层:新春里的环卫工
·郝秀川深入锡市调研
·锡林浩特市召开2016年第一次安全生...
·锡林浩特市政府党组召开“三严三实...
·锡市全力保障两节期间食品药品安全
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
张锦明一行慰问驻锡部队和困难群众
来源:   新闻中心  2016-02-05 15:57
------------------------------------------------------------
   

  2月5号上午,在新春佳节来临之际,锡林浩特市委副书记、市长张锦明一行深入锡盟消防支队和困难群众家中,看望慰问部队官兵和基层干部群众,为他们送去慰问金并致以节日的祝福。

  2月5号一大早,在市人大副主任斯琴巴特尔及民政局、扶贫办相关负责人的陪同下,张锦明首先来到锡盟消防支队,与部队官兵亲切座谈,共话军政军民鱼水情,感谢他们多年来为维护社会稳定、促进我市经济社会发展做出的贡献,并送上新春祝福和慰问金。随后,带着对困难群众的深切关注之情,张锦明一行深入到巴彦宝力格苏木小浩毕斯哈拉图和通拉嘎家中进行走访慰问。在小浩毕斯哈拉图家,张锦明详细了解了一家人的生产生活情况,亲切的询问饲草料是否充足、房屋是否温暖及牲畜出栏情况,在了解到一家人仅靠畜牧为生,收入微薄时,张锦明鼓励一家人要努力学习技术,增加致富门路,实现创富增收。在扶贫联系户通拉嘎家,张锦明还未坐下就与一家人唠起了家常,在得知通拉嘎的儿子受伤正在休养时,张锦明关切的询问了他的恢复情况,并希望他能够安心休养、早日康复。走访中,张锦明表示,在新春佳节来临之际,市委市政府高度关注困难群众的生产生活情况,希望大家鼓足信心、积极生产生活,早日实现脱贫致富。(宗艳 索利德)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976