用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·赵德永一行节前慰问锡市一线环卫工人
·代钦一行开展春节前走访慰问活动
·记者走基层:新春里的环卫工
·郝秀川深入锡市调研
·锡林浩特市召开2016年第一次安全生...
·锡林浩特市政府党组召开“三严三实...
·锡市全力保障两节期间食品药品安全
·新春走基层:晚霞文艺队 多彩夕阳红
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
赵德永一行节前慰问锡市一线环卫工人
来源:   新闻中心  2016-02-05 10:43
------------------------------------------------------------
   

  2月4号,行署副盟长赵德永在市委副书记、市长张锦明等领导陪同下慰问锡林浩特市一线环卫工人。

  在城管局环卫处,赵德永一行与环卫工人代表进行座谈。一见面,赵德永就亲切地询问大家的年龄,户籍所在地,负责清扫的街道长度,每天工作时长等生活工作情况。

  赵德永代表盟委行署首先向全体一线环卫工致以新春的问候。他说,环卫工人在锡林浩特城市环境卫生方面发挥了极其重要的作用,是城市建设发展的贡献者。今年气温低,降雪量大,环卫工人的日常工作难度大,十分辛苦,感谢大家为锡林浩特默默贡献力量。并向全市1476名环卫工人每人送上了500元慰问金,共计73.8万元。

  张锦明在座谈会上表示,盟委行署近几年十分关注关心锡林浩特城市管理工作,下一步还将解决完善环卫工人生活、住房、工资保障制度等问题,减少环卫工人后顾之忧。希望全体城市管理部门人员为创建更好的锡林浩特做好本职工作。

  环卫工人代表在座谈会上发言,代表全体一线环卫工人感谢党和政府的关心慰问,表示会继续做好城市清洁工作,为锡林浩特城市建设贡献一份力量。

  随后赵德永一行还看望慰问了正在作业路段奋力铲除冰雪的环卫工人,仔细询问了他们的上班时间和家里筹备新年的情况,并与环卫工人一起刨冰铲雪。(曹博 齐耀颖)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976