用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林郭勒军分区官兵协助环卫工人清...
·赵德永一行节前慰问锡市一线环卫工人
·代钦一行开展春节前走访慰问活动
·记者走基层:新春里的环卫工
·郝秀川深入锡市调研
·锡林浩特市召开2016年第一次安全生...
·锡林浩特市政府党组召开“三严三实...
·锡市全力保障两节期间食品药品安全
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
锡市四大班子领导春节前慰问驻锡部队和一线职工
来源:   新闻中心  2016-02-05 10:43
------------------------------------------------------------
   

  新春佳节来临之际,2月4日,锡林浩特市四大班子领导慰问驻锡部队官兵和一线单位职工,带去党和政府的关怀及新春的美好祝愿。

  当天下午,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦、市委副书记、市长张锦明、人大主任齐振华、政协主席董德福及四大班子领导斯日古楞、孟玉明、王占奇、罗志华等一行来到锡林郭勒军分区,看望慰问驻守在那里的官兵,将市委、政府的关怀和问候带给他们。

  首先代钦一行与军区负责人座谈。

  代钦充分肯定了广大部队官兵在支持地方经济社会建设中所做出的贡献,指出,过去的一年,广大官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,不畏艰难险阻、不畏严寒酷暑,踊跃奋战在经济社会发展第一线,为平安锡市建设作出了巨大努力,是一支特别讲政治、特别能战斗、特别能吃苦的优秀队伍。对部队官兵为保一方平安,放弃与家人团聚,在节假日依旧坚守岗位,无私奉献的崇高精神表示高度赞扬。并为他们送去了节日的问候和慰问金。

  锡林郭勒军分区有关负责人表示,市委政府时刻将驻地官兵记挂在心,尤其是每逢佳节四大班子领导都会亲自前来看望慰问,让广大官兵倍感温暖。部队取得的成绩,离不开驻地政府的支持和百姓的拥护,今后我们将一如既往地支持地方经济社会建设,与百姓建立更加深厚的军民感情。

  随后,四大班子领导分为两组分别深入到锡林浩特供电分局、额尔敦食药工商质监所、二水厂、城市管理数字化指挥中心、交警大队驷马桥执勤岗、新区北区热源厂、德日斯图派出所、供热办、出租办、天安公交公司及市公安局,对节日期间依然奋战在一线的广大干部职工进行慰问,每到一处,四大班子领导都与现场一线职工一一握手,亲切交谈,详细询问春节期间工作安排部署和准备情况,对各单位职工在2015年为全市社会发展等各方面所做的贡献表示感谢,嘱咐他们一定要做好本职工作,确保广大百姓度过一个温暖、祥和的新春佳节。同时,为每个一线单位分别送去3000元慰问金。(朱媛丽 额尔登 宗艳 阿丹)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976