用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林郭勒军分区官兵协助环卫工人清...
·赵德永一行节前慰问锡市一线环卫工人
·代钦一行开展春节前走访慰问活动
·记者走基层:新春里的环卫工
·郝秀川深入锡市调研
·锡林浩特市召开2016年第一次安全生...
·锡林浩特市政府党组召开“三严三实...
·锡市全力保障两节期间食品药品安全
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
代钦一行开展春节前走访慰问活动
来源:   新闻中心  2016-02-05 10:43
------------------------------------------------------------
   

  猴年春节即将到来之际,2月3日至4日,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦一行开展节前慰问活动,将新春的祝福带给锡市各族群众。

  3日至4日两天,盟委委员、锡林浩特市委书记代钦,市委常委、秘书长王占奇等一行冒着严寒,驱车来到锡林浩特市宝力根苏木萨如拉塔拉嘎查。在贫困户都日斯嘎拉图家,代钦一行亲切询问他家生活、生产情况,实地查看他家牲畜膘情、煤的储备量。得知他家已脱贫,代钦一行十分欣慰,鼓励他今后要树立生活信心,把日子过得越来越好。并将慰问金和慰问品送到他手中。

  随后,代钦一行来到杭盖街道办事处查干淖尔社区下岗特困职工布仁宝音家,耐心询问他的身体状况、家庭成员现状、低保金是否按时发放。得知儿女打工挣钱,依靠自己勤劳的双手养活自己,补贴父母,十分欣慰。代钦告诉他们,劳动最光荣,要尊重劳动,鼓起勇气,面对生活中的一切,市委政府也会在他们需要帮助的时候及时伸出援手。临行前,将3000元慰问金递到他手中,并送去了米、面、油等慰问品。

  此外,代钦一行分别看望慰问了离休干部格日勒、白永昌、退休干部刘凤琴、退休特困户张桂玲、城镇低保户孙贵。每到一户,代钦一行都与他们亲切交谈,鼓励家庭困难户不要丧失生活信心,遇到困难要及时沟通,市委政府会尽全力帮助解决。对于为锡市经济社会发展一直发光发热的离、退休老干部,代钦叮嘱他们一定要注意保重身体。同时,将新春的祝福和市委政府的关怀带给他们,祝大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。(朱媛丽 额尔登)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976