用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·记者走基层:新春里的环卫工
·郝秀川深入锡市调研
·锡林浩特市召开2016年第一次安全生...
·锡林浩特市政府党组召开“三严三实...
·锡市全力保障两节期间食品药品安全
·新春走基层:晚霞文艺队 多彩夕阳红
·锡林浩特市就业局举办冬季专场招聘会
·额尔敦办事处冰球邀请赛精彩开赛
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
郝秀川深入锡市调研
来源:   新闻中心  2016-02-04 21:20
------------------------------------------------------------
   

  2月3号,盟委委员、常务副盟长郝秀川深入锡市就春节期间供水、供电、供热、供气准备情况进行调研。

  当天,盟委委员、常务副盟长郝秀川在市委常委、政府副市长兼开发区主任孟玉明、市委常委、统战部部长、政府副市长郭轶杰及相关部门负责人的陪同下,先后来到锡林浩特热源厂、金川燃气公司、锡市二水厂、锡市供电分局等地进行调研,听取了相关负责人的工作汇报,并详细了解了春节期间各项工作准备情况。

  在供热和供气企业,郝秀川一行详细查看了生产车间及监控中心后要求,各企业要加强安全防范,做好指挥调度,备足燃料,做好设备检修、维护和检查工作,确保全市供热、供气安全稳定。

  在供水企业,郝秀川指出,供水是关乎千家万户的民生大事,春节期间居民用水需求量增多,各企业要保障安全供水,加强应急工作。同时要做好水质检测工作,全面提高城市供水安全保障能力,确保全市供水水质安全。

  郝秀川在调研供电企业时强调,要加强对供电设备的运行维护,做好春节期间值班值守工作,认真对供电线路设备进行全面检查,及时处理隐患,确保春节期间电网安全运行。

  调研中,郝秀川反复强调,供水、供电、供暖、供气是春节期间我市最重要的民生工作,各相关单位及企业要高度重视,在隐患排查、应急机制、春节值班等方面进行周密的安排和部署,确保节日期间各项工作安全有序运行,保障全市人民度过一个喜庆祥和的春节。(宗艳 索利德)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976