用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·新春走基层:晚霞文艺队 多彩夕阳红
·锡林浩特市就业局举办冬季专场招聘会
·额尔敦办事处冰球邀请赛精彩开赛
·锡市人武部全员出动铲除道路冰雪
·王海亮一行走访慰问锡市老党员
·锡市加大节前餐饮企业检查力度 确保...
·锡市查处一家不合格消毒餐具配送中心
·锡林浩特市召开基层党(工)委书记...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
齐振华一行慰问各界群众
来源:   新闻中心  2016-02-04 20:46
------------------------------------------------------------
   

  春节来临之际,2月2号,锡林浩特市人大主任齐振华一行深入到驻锡部队、转移牧民和困难群众家中,看望慰问部队官兵及基层干部群众,向他们致以新年的问候。

  齐振华在副市长德力格尔朝克图及农牧、民政、统战部门相关负责人的陪同下首先来到了转移进城牧民萨茹拉图雅家中。2012年来到锡林浩特市的萨茹拉图雅凭着勤劳的双手、聪慧的头脑,在市里经营了一家蒙古族服饰店。短短几年内,她不断扩大经营规模,将经营面积增加了一倍,还带动了十几名进城牧民在她的服装店打工。因此她多次被苏木党委、政府授予“十星级”文明户等荣誉称号。当了解到这些情况时,齐振华希望她充分发挥自身的示范带动作用,引导牧民转变传统的生产经营观念,引领带动更多牧民共同致富奔小康。

  随后,齐振华一行走进城镇低保户薛贵珍家。从家里的收入情况到政府救济补贴发放情况,一坐下来,齐振华就与薛贵珍拉起了家常。在交谈中,薛贵珍说家里每月的经济来源除了她丈夫打临工挣的一千多元外,薛贵珍和儿子还享受每月920元低保金,家里也因为市委、政府实施的危旧房拆改工程住进了宽敞明亮的新楼房。得知这一情况后齐振华说,近年来,市委、政府在保障经济社会健康稳步发展的同时,不断加大保障和改善民生力度,逐步提高城镇居民最低生活保障标准,大力实施保障性住房建设。希望他们一家进一步坚定信心,勇敢面对困难,早日脱贫致富,过上幸福、快乐的新生活!

  慰问中,齐振华一行还来到武警锡盟支队、部分退休特困职工和九三学社人士家中,代表市委、政府向他们致以新春的祝福。(塔拉 白嘎拉)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976