用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市人武部全员出动铲除道路冰雪
·王海亮一行走访慰问锡市老党员
·锡市加大节前餐饮企业检查力度 确保...
·锡市查处一家不合格消毒餐具配送中心
·锡林浩特市召开基层党(工)委书记...
·锡市2016年春节联欢晚会隆重上演
·锡市委召开中心组2016年第二次集中...
·锡市围绕核心价值观 开展迎新春系列...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导活动 正文
斯日古楞一行节前慰问道德模范
来源:   新闻中心  2016-02-01 16:20
------------------------------------------------------------
   

  春节来临之际,1月30日,锡林浩特市委副书记、政法委书记斯日古楞、市委常委、宣传部部长包荣智等一行看望慰问道德模范。

  当天下午,斯日古楞一行在市文明办、宝力根街道办事处、社区负责人陪同下,分别深入到已故区级道德模范武晓燕母亲王艾荣家和盟级道德模范提名奖获得者鞠振吉家中慰问,为他们送去新春的问候与祝福。

  斯日古楞一行首先来到王艾荣家,关切的询问了她目前的身体恢复情况、房屋保暖、低保金发放等多方面生活情况。表示虽然她的女儿年仅15岁,但她在火灾中奋不顾身帮助他人的行为和精神却值得全市人民学习,锡市因有武晓燕这样自治区级见义勇为道德模范而感到自豪。并叮嘱她,一定要注意身体,有任何困难都要及时沟通,市委、政府是她坚实的后盾。

  今年78岁的鞠振吉老人是盟级道德模范提名奖获得者,年龄不小,但精神矍铄,退休后一直在市老年文体健身领域发挥余热,带领广大老年人强身健体,为居民精神文化生活奉献着自己的绵薄之力。看到满墙的锦旗,斯日古楞一行表示赞扬,鼓励他继续在全民健身领域发挥他应有的作用。并亲切询问他生活近况以及是否存在什么困难。

  据了解,通过此次慰问,斯日古楞一行不仅将市委、政府的祝福带给他们,还为他们送去了米、面、油等慰问品。同时,表达了锡市对道德模范这一社会主义核心价值观的人格化身的尊重和重视程度,并希望广大市民用无限真情传播社会文明,逐步在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。(朱媛丽 白嘎拉)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976