用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市委召开中心组2016年第二次集中...
·锡市围绕核心价值观 开展迎新春系列...
·盟消防安全考核组考评验收锡林浩特...
·锡盟强制隔离戒毒所举办“送温暖、...
·宝力根街道办事处举办“好人就在身...
·锡林浩特市召开城市工作会议
·锡盟暖心协会:善行义举暖人心
·挥毫泼墨送春联 传递核心价值观
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 重点工作 正文
锡市开展社会治安集中排查整治专项行动
来源:   新闻中心  2016-01-27 15:55
------------------------------------------------------------
   

  为全面消除安全隐患,切实净化社会治安环境,锡林浩特市公安局于1月20日至21日在全市范围内开展社会治安集中排查整治专项行动。

  1月20日晚九点,锡林浩特市公安局、派出所、消防大队民警对市区内饭店、网吧、宾馆等公共场所进行全面清查。对饭店存在的安全隐患进行现场指导,对违规在餐厅使用液化气罐和PVC板的饭店下达限期改正通知书;对照网吧管理系统逐一对上网人员的身份进行核实,对是否存在未成年人上网、在网吧吸烟等情况进行重点检查;对照宾馆住宿人员登记系统对住宿人员实名登记和信息上传情况进行现场核实。同时,积极开展道路交通大排查,在重要街、路口进行设卡,认真盘查过往车辆和人员,严厉打击整治酒后驾车、超速行驶和无牌无证等交通违法行为,最大限度减少道路交通安全隐患。

  当晚,共出动警力660余人,警车60台,检查出租房屋134家。破获刑事案件1起,刑事拘留1人;查处治安案件3起,行政拘留1人。抓获网上在逃犯1名。交警大队共检查车辆500余辆,查处各类交通违法行为91起,均依法处理。

  据了解,此次社会治安整治集中排查整治专项行动为期2天。通过该行动,将进一步净化全市社会治安秩序,为广大百姓营造良好的社会治安环境。(朱媛丽 额尔登 苏布达)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976