用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市召开城市工作会议
·锡盟暖心协会:善行义举暖人心
·挥毫泼墨送春联 传递核心价值观
·内蒙古银行锡林郭勒分行面向社会开...
·立足本土特色 打造绿色品牌
·锡林浩特市干部下基层活动综述
·锡林浩特市人大代表与创业青年共话"...
·化作春雨润心田——锡林浩特市干部...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 重点工作 正文
锡林浩特全力做好春运保障工作
来源:   新闻中心  2016-01-25 16:22
------------------------------------------------------------
   

  今年春运从1月24日开始持续到3月3日结束,共计40天。为全力做好2016年春运工作,更好地满足广大人民群众出行需要,锡林浩特市全力做好春运保障工作。

  24号,春运工作正式拉开帷幕。早上7点我们在长途汽车站看到很多出行的乘客拎着大包小包已经进入候车大厅等待检票上车,满脸难掩回家的激动心情。

  为全力做好春运工作,春运期间,市客运部门将根据天气情况、预售票情况及时调整运力,确保百姓出行安全的同时满足旅客出行需要,并严把各站源头管理关,认真执行各项安全工作制度,建立健全安全生产保障措施及突发事件应急预案,加大“三品”检查,运营车辆超员超速、车站出入车辆管理力度,确保旅客出行安全。

  与此同时,锡林浩特运管、安监、公安交警也将切实加强春运道路交通安全管理,重点加大对营运车辆超员、超速等交通违法行为的检查以及加强驾驶人员的交通安全宣传教育,提高驾驶人员的安全意识,为群众出行创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

  由于受前一天天气影响锡林浩特部分客车停运,春运第一天早上6点到8点售票量达350张,主要以学生居多,大部分去往北京、呼市以及盟内其他旗县。今年春运锡林浩特预计客运量在6万人次左右,汽车站客运车辆投入3400辆车次,每天客流量预计在1200人次左右,春运高峰期将主要集中在春节后和学生开学这一时间段内。从春运第一天客流量看,今年锡林浩特春运与往年同期相比上下浮动变化不大。(曹博 额尔登)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976