用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·挥毫泼墨送春联 传递核心价值观
·内蒙古银行锡林郭勒分行面向社会开...
·立足本土特色 打造绿色品牌
·锡林浩特市干部下基层活动综述
·锡林浩特市人大代表与创业青年共话"...
·化作春雨润心田——锡林浩特市干部...
·锡林浩特市召开全市义务教育均衡发...
·锡市食品流通领域推行消费者查询追...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 重点工作 正文
锡市开展整治道路交通安全隐患专项行动
来源:   新闻中心  2016-01-20 11:08
------------------------------------------------------------
   

  新的一年如期而至,春运也即将到来。为全面加强整治道路交通安全隐患,确保百姓“两节”、春运期间平安出行,锡林浩特市提早开展整治道路交通安全隐患专项行动。

  三九四九天,天寒地冻,锡林浩特市平均气温都在零下25-30摄氏度左右,路面积雪结冰严重,同时正逢寒假、春节来临之际,百姓出行购物频繁,道路交通安全就成为眼下重中之重。在市区,交警坚守一线岗位,环卫工人刨冰铲雪;在牧区,交通部门工人铲雪开路,方便牧民进城进购年货。全市相关部门为确保全市道路交通安全顺畅携手奋战一线。

  从2015年年末到现在,相关部门严格源头监管和路面监控,全面排查整治隐患路段,优化完善通行能力较差路口的交通基础设施,缓解道路交通拥堵,并深化交通安全宣传教育预防和减少道路交通事故。近期重点整治春运期间长途客车和加强中型、重型车辆限行工作。严查市区内酒后驾驶,超速超载,不服从交警指挥,不按信号灯和标志标线指示行驶,不按规定安装机动车号牌等严重交通违法行为,大力整治随意变道、乱停乱放、车窗抛物、“斗气”等交通陋习,确保道路通畅,不发生重特大道路交通事故。

  公安局,安监局、交通局、应急办等相关部门联合,时刻应对恶劣天气造成的突发状况,制定应急预案,及时发布预警信息,做好交通疏导、抢通道路、援救被困人员车辆的准备。(曹博 齐耀颖)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976