用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·内蒙古银行锡林郭勒分行面向社会开...
·立足本土特色 打造绿色品牌
·锡林浩特市干部下基层活动综述
·锡林浩特市人大代表与创业青年共话"...
·化作春雨润心田——锡林浩特市干部...
·锡林浩特市召开全市义务教育均衡发...
·锡市食品流通领域推行消费者查询追...
·锡林郭勒盟马拉松协会举行启动仪式
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开集中供热规划评审会
·锡市开展工程设备质检安全大检查
·锡市加大节前食品安全查处力度
·锡市燃煤锅炉整治工程初见成效
·锡林浩特力促非公经济驶入快车道
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特市召开集中供热规划评审会
来源:   新闻中心  2016-01-13 15:46
------------------------------------------------------------
   

  1月13号,锡林浩特市召开集中供热规划评审会。

  政府副市长赵国柱、市发改、国土、规划、住建等相关部门负责人、各供热企业负责人及由天津大学环境学院建筑环境与设备工程系主任冉世俊为组长的专家组出席会议。赵国柱主持会议。

  会上,中国市政工程有限公司华北设计研究总院工作人员介绍了锡林浩特市城市供热专项规划。与会人员观看了多媒体汇报,审阅了设计文件,并对锡林浩特市城市供热规划提出了需要进一步修改完善的建议性意见,同时也对供热规划工作给予了充分肯定。

  会议指出,随着城市建设步伐的加快,锡林浩特市新建小区不断增加,供热覆盖范围越来越大,热源建设逐渐滞后于城市建设,导致供热需求矛盾日益紧张。为缓解供热压力,近年来,市委、政府不断加大投入力度,增加热源建设,提高供热质量,但是随着城区规模的不断扩大,热源供需矛盾仍然存在。城市集中供热专项规划的制定,将为确保供暖安全可靠奠定坚实的基础,大大加快满足全市冬季热负荷需求的步伐,对推动经济社会健康发展、促进节能减排、改善城市环境、提高人民生活质量具有重大意义。

  会议强调,供热是城市建设中一项十分重要的工作,既关系到节能减排、碧水蓝天,更关系到千家万户的民生冷暖。各相关部门要按照锡林浩特市的实际情况进一步细化方案,以更为科学、严谨、认真的态度做好各项规划建设工作,使其具有更强的可操作性。(塔拉 白嘎拉)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976