用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市政协召开教育工作专题民主协商会
·锡市开展校车安全检查 为学子保驾护航
·一心驻嘎查 真情为牧民--记锡市纪委...
·锡林浩特“零就业家庭”始终保持动...
·伊特格勒社区举办“迎新年,庆元旦...
·锡林郭勒职教中心举行学前教育专业...
·锡市多部门联合对大中型饭店酒店开...
·锡林浩特市委中心组召开2015年第十...
     
  政府工作 更多>>
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
·锡市多措并举开展防火工作 确保森林...
·锡林浩特市各类重点项目稳步推进
·锡林郭勒盟西乌旗森林公安局放生救...
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导讲话 正文
代钦调研锡林浩特市装备制造业发展情况
来源:   新闻中心  2015-12-23 17:02
------------------------------------------------------------
   

  12月16号,盟委委员、锡市委书记代钦深入锡林浩特市装备制造园区调研锡市装备制造业发展情况。

  当天上午,盟委委员、锡市委书记代钦在市委常委、秘书长王占奇及相关部门负责人陪同下,实地考察调研了海装风电设备有限公司、锡林浩特晨飞风电设备有限公司、中材科技风电叶片有限公司以及神工制造和锡林郭勒盟鑫科新能源设备有限公司。每到一处,代钦都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营及产业产品创新情况,并协调解决有关困难与问题。

  在装备生产车间,相关企业负责人详细汇报了企业近几年的生产经营状况、行业竞争情况以及企业内部管理制度。代钦十分关心企业发展情况和企业用工及职工收入情况,得知企业在金融危机后的两年里生产经营状况有所好转,本行业技术性较强的岗位正在吸纳一部分优秀大学毕业生,职工收入也比较可观时,他非常高兴。他勉励企业要坚持创新驱动,增强发展自信,与时俱进,发展好企业的同时还要注重环境保护。

  代钦一行还与企业负责人座谈交流发展之策,进一步了解企业发展情况、党建工作以及下一步发展规划。他指出,锡林浩特正处于快速发展阶段,拥有得天独厚的自然资源优势,政府会为企业创造好的生产发展环境,企业要立足产业优势,把实实在在的装备制造产品做好、做实、做强,努力提升核心竞争力,发展壮大工业园区,从而有力带动锡林浩特市经济社会发展。(曹博 齐耀颖)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976