用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·伊特格勒社区举办“迎新年,庆元旦...
·锡林郭勒职教中心举行学前教育专业...
·锡市多部门联合对大中型饭店酒店开...
·锡林浩特市委中心组召开2015年第十...
·锡林浩特市推动民族文化特色教育大...
·锡市十八届五中全会宣讲团走进机关...
·代钦调研锡林浩特市装备制造业发展...
· 锡市召开互联网+传统企业转型策略...
     
  政府工作 更多>>
·锡市全面部署今冬明春火灾防控工作
·锡林浩特市开展文化市场专项整治百...
·锡市开展燃煤锅炉淘汰专项整治活动
·锡市多措并举开展防火工作 确保森林...
·锡林浩特市各类重点项目稳步推进
·锡林郭勒盟西乌旗森林公安局放生救...
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市多部门联合对大中型饭店酒店开展突击检查
来源:   新闻中心  2015-12-21 17:13
------------------------------------------------------------
   

  为进一步规范锡林浩特市各大中型饭店酒店环境卫生和饮食安全,锡市食药工商质监、卫生、城管三部门联合开展突击检查,为百姓营造安全、放心的就餐、住宿环境。

  12月20日下午5点半,锡林浩特市食药工商质监、卫生、城管三部门工作人员,在有关部门负责人带领下,分别深入到锡市部分大中型酒店,对酒店前、后院,厨房、客房环境卫生、饮食安全等方面内容进行联合检查。

  检查中,锡市食药工商质监局工作人员认真查看各饭店厨房的粗加工间、凉菜间、面点间、洗碗间,切配、烹饪间等,发现部分饭店存在蔬菜发霉、原辅料无任何标识、生熟食品混合存放等问题。

  锡市城管局工作人员对各大中型饭店、酒店前后院环境卫生和门前停车秩序进行了详细检查。发现部分饭店、酒店存在垃圾乱堆乱放、门前停车秩序混乱等问题,违反了《锡林浩特市市容和环境卫生管理条例》。

  卫生局有关工作人员对酒店客房环境卫生进行检查,查看一次性化妆品等是否在保质期内。

  据了解,经过一晚上的突击检查,锡市大部分饭店酒店都能遵守相关规章制度,亮证亮照经营,台账完备。参与联合检查的三个部门执法人员对查出问题的饭店、酒店,当场下达责令整改通知书,限期整改。如若有关经营单位不及时整改,则将按照有关法律给予罚金处罚。(朱媛丽 额尔登)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976