用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·用民族工艺撑起一片天记“锡市民族...
·杭盖街道办事处组织开展清理垃圾行动
·最美环保卫士—乌兰
·锡林浩特市开展旅游旺季前夕食品安...
·锡林浩特地区开展清理白色污染、露...
·锡林浩特市开展旅游旺季前夕食品安...
·我盟小学音体美教师基本功比赛在锡...
·锡林郭勒职业教育中心举办2015年民...
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局“三个多彩”做足宣传营...
·“草原明珠·锡林浩特”摄影大赛征稿...
·锡林浩特市旅游局参与全国政府网站...
·锡市旅游局“四个结合”狠抓政风行...
·锡市旅游局开展第二次清理白色污染...
·锡市旅游局及早做好第五个“5.19中...
·中国首创大型马文化全景式综艺演出...
·锡林浩特市民游兴渐浓 旅游方式呈...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡林浩特市旅游局抓作风显成效
来源:     2015-05-07 16:26
------------------------------------------------------------
   

  锡林浩特市旅游局自2015年初狠抓作风建设和效能建设以来,取得明显成效。2014年在领导班子市级年度考核中,在政府社会部门中排名第三。2015年,锡市旅游局将继续坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,以加强监督和廉洁自律、切实纠正损害群众利益的不正之风、提高机关作风建设水平为主要内容,进一步拓展源头治腐工作领域,加大反腐倡廉工作力度。

  一是进一步加强防范教育,认真开展警示教育活动,组织廉政警示教育学习,积极推进《廉政准则》的学习,对反腐倡廉工作任务进行分解,并纳入全局以及各股室目标管理。二是抓效能建设,提升“和谐旅游”新形象。局党支部坚持把加强机关效能建设作为提升旅游形象的重要抓手,创新工作机制,实现提速提效。进一步细化任务,明确责任,落实奖惩。修订完善了《局机关管理制度》,进一步规范机关管理,理顺管理体制,对领导班子分工重新进行了调整,进一步理顺了分工,明确了职责,减少了交叉。通过制度的完善,工作关系的调整,简化办事手续,缩短办事环节,调动了广大干部职工的积极性,工作作风明显转变,办事效率明显提高,服务质量明显改进。

  下一步,锡市旅游局将继续坚持把加强效能建设与政务公开相结合,树立旅游行政主管新形象;继续坚持把加强效能建设与重点工作相结合,扎实推进旅游项目建设、旅游宣传营销、旅游行业管理、旅游市场监管等工作,确保旅游工作再上新台阶。(市旅游局张卉供稿)

编辑: 王静      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976