用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·盟农牧工作调研组深入锡市调研
·展巾帼风采 树天使形象—记锡市妇幼...
·第三届额尔敦街道办事处社区足球赛...
·锡市林水局举办第二期林业生产技术...
·锡市端掉两处毒豆芽黑作坊
·“草原明珠·锡林浩特”摄影大赛征稿...
·锡林浩特市春季绿化工作全面展开
·盟及锡林浩特市红十字会联合开展高...
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
· 额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和...
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
·锡市旅游局“四个多彩”做足宣传营...
·“草原明珠·锡林浩特”摄影大赛征稿...
·锡林浩特市旅游局参与全国政府网站...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局“四个多彩”做足宣传营销文章
来源:     2015-05-07 16:21
------------------------------------------------------------
   

  近年来,锡市旅游局紧紧围绕“务实营销”的总体思路,按照“唱好四季歌、打好节日仗、盯紧市场”的具体要求,加大对外宣传推介力度,积极推广旅游新产品,努力打造草原旅游品牌,提高我市旅游知名度。

  一是打包宣传“多彩”四季风光。将四季的草原景观打包进行媒体宣传,以不同的季节风光,多样的景观色彩满足市场宣传多元化需求。二是创新推介“多彩”旅游路线。在整合经典旅游路线和所有旅游资源的基础上,谋划推出了中国马都·吉祥草原·锡林郭勒“三都”核心精品旅游路线、《狼图腾》草原之旅—锡林浩特、西乌旗、乌拉盖精品旅游路线等,为游客出行提供优质选择。三是谋划举办“多彩”节庆活动。在延续国际游牧文化节、锡林郭勒传统那达慕等固有节庆活动的基础上,谋划举办自行车挑战赛、“舌尖上的草原味道”美食技艺大赛、“草原明珠·锡林浩特”摄影大赛等活动,力求做到季季有活动、时时有惊喜,提升锡林浩特旅游知名度。四是启动运作“多彩”网络平台。去年8月,我局上线启动智慧旅游终端服务系统以来,游客充分运用锡林浩特旅游官方APP、手机wap网站、微信公共平台、PC网站这四大平台,畅享锡林浩特旅游饕餮大餐,同时随时、随地、随身、随心的获取在线业务服务,真正做到了“一机在手,游遍锡林浩特”。(市旅游局王静供稿)

编辑: 王静      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976