用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市开展旅游旺季前夕食品安...
·我盟小学音体美教师基本功比赛在锡...
·锡林郭勒职业教育中心举办2015年民...
·锡市沃原奶牛场苗木长势旺盛
·锡林浩特市努力实现创业有路就业有岗
·锡林浩特市春季绿化工作全面展开
·巴彦塔拉嘎查欢庆“五四”青年节
·锡林浩特市司法局开展送法下乡活动
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局开展第二次清理白色污染...
·锡市旅游局及早做好第五个“5.19中...
·中国首创大型马文化全景式综艺演出...
·锡林浩特市民游兴渐浓 旅游方式呈...
· 锡林浩特市旅游信息工作显成效
·锡市旅游局积极筹备举办“草原明珠·...
·“草原明珠·锡林浩特”摄影大赛征稿...
·锡市旅游局党支部扎实推进“干部下...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局“四个结合”狠抓政风行风工作 不断提高旅游服务质量
来源:     2015-05-06 15:31
------------------------------------------------------------
   

  2015年,锡市旅游局继续狠抓政风行风工作,将政风行风和民主评议始终贯穿于旅游工作的全过程,并以此为契机,不断推动我市旅游行业政风行风建设上水平,推动全市旅游产业发展上台阶。

  一是将评议工作与“优化发展环境”活动相结合。在局机关继续实施“治庸问责”,进一步健全制度,完善对职能部门抓好行业行风建设的监督检查机制,严格落实“管行业必须管行风”的要求;进一步健全机关效能监察机制,强化对机关效能监察工作,确保监察常态化。二是将评议工作与提升全行业服务质量相结合。始终坚持“管行业必须管行风”的理念,以抓行业创建入手,通过严格规范旅游景区、饭店、牧人之家的升A与创星程序,从根源上规范旅游企业的服务行为和质量。三是将评议工作与“打造清洁景区”相结合。抓好旅游企业“面子”工程,实施环境卫生“问职问责”,着力清除影响景区环境的“丑习陋习”,提高游客和从业人员思想道德素质和文明卫生素质。四是将评议工作与旅游市场治理整顿相结合。以旅游市场秩序整顿工作为重点,加大联合执法力度,多次联合公安、工商、消防、安监等部门开展专项、综合整治行动,着力解决影响和制约旅游秩序和环境的热点、难点问题,规范旅游企业公平竞争,努力为游客营造一个安全、文明、和谐、舒适的旅游环境。

  接下来,我们会以民主评议政风行风工作为契机,“内强素质,外树形象”,坚持“管行业必须管行风”的原则,广泛动员社会各界积极参与,充分发挥群众的监督作用,推动局机关和辖区旅游企业切实解决不正之风问题,不断加强政风行风建设,提升旅游服务质量,为全市旅游业发展营造优良环境。(市旅游局王静供稿)

  

编辑: 王静      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976