用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·巴彦塔拉嘎查欢庆“五四”青年节
·锡林浩特市司法局开展送法下乡活动
·锡市开展交通专项整治活动
·锡市质监部门严厉打击制假售假违法...
·锡市教科系统纪念“五四”运动96周...
·锡市加强施工现场管理
·锡林浩特市体检服务队走进牧民养老...
·锡盟康盛基业家居建材园为困难学生...
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
·中国首创大型马文化全景式综艺演出...
·锡林浩特市民游兴渐浓 旅游方式呈...
· 锡林浩特市旅游信息工作显成效
·锡市旅游局积极筹备举办“草原明珠·...
·“草原明珠·锡林浩特”摄影大赛征稿...
·锡市旅游局党支部扎实推进“干部下...
·锡市旅游局召开2015年党支部工作会议
·扎实开展旅游安全综合检查 迎“五·...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局及早做好第五个“5.19中国旅游日”活动宣传
来源:     2015-05-05 15:41
------------------------------------------------------------
   

  每年的5月19日是“中国旅游日”,为落实好今年“5.19中国旅游日”活动,抓好“新旅游,新常态”的宣传主题,大力宣传我市多姿多彩旅游资源,提升和扩大我市旅游的知名度,锡市旅游局正在精心组织、认真筹备,重点做好三项宣传工作。

  一是精心组织开展主题活动。设立旅游消费维权宣传咨询服务台,为市民游客提供旅游消费、旅游维权咨询和投诉并发放宣传单;重点宣传锡林浩特市旅游官方APP、手机wap网站、微信公共平台及PC网站这四大平台,现场设置扫描二维码,并通过工作人员现场展示智慧旅游终端服务系统的使用方法;组织机关工作人员发放旅游宣传资料,并组织锡市地区旅游企业散发旅游线路、旅游消费等宣传资料。二是广泛开展公益惠民活动。倡导旅游景区(景点)、星级宾馆、旅行社等旅游企业推出优惠措施,吸引更多人群参与优惠活动;进一步落实旅游景区对老年人、残疾人、儿童等特殊人群的门票优惠政策。三是全方位开展宣传及报道。充分利用锡林浩特市旅游官方APP、手机wap网站、微信公共平台、PC网站四大平台和各新闻媒体全方位、多角度宣传2015年“中国旅游日”宣传口号、2015年大型赛事活动、精品旅游线路等,报道我市推动旅游业健康发展新举措,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,吸引外地游客游草原。(市旅游局王静供稿)

编辑: 王静      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976