用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
· 2015年锡市第一届八人制足球业余联...
·锡林浩特市22个嘎查党支部换届选举...
·锡市春耕备耕工作全面开展
·锡林浩特市进行校园反恐演练
·盟市两级质监部门开展计量器具免费...
·2015年锡林浩特地区庆“五 一”职工...
·自治区司法厅尤俊成副厅长一行参观...
·锡市开展世界知识产权日宣传活动
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局积极备战“五一”...
·锡林浩特市工会活动丰富多彩
·锡市旅游局四措并举,为打造2015旅...
·锡林浩特市旅游局出台《旅游市场监...
·“中国马都五周年工作总结暨战略发...
·文明出游 保护草原
·锡林浩特市旅游局在全行业开展安全...
·锡市旅游局积极开展清理白色污染、...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局进一步强化机关工作纪律
来源:     2015-04-28 12:03
------------------------------------------------------------
   

  为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,规范工作行为,提高工作效率,树立勤政、务实、高效的旅游良好形象,锡市旅游局积极采取四项措施,进一步严肃机关工作纪律。

  一是严格请销假制度。全体机关干部不论任何原因需要离开工作岗位的,都必须经领导批准后方可离岗。凡不在岗又去向不明的,均视为旷工。因私请假,需严格按照《请销假制度》执行,1天及以上的请假条和休假条需局长签字。二是遵守工作纪律。全体机关干部要按时上下班,不迟到、不早退,工作时间要坚守岗位,不擅自离岗、串岗和外出办私事,杜绝上网从事与工作无关的事情或进行其他娱乐活动。三是加强公务用车管理。严禁公车私用,车辆严格按局《车辆管理制度》执行,节假日按有关规定统一封存车辆。公务用车被通报,追究当事人责任。四是加强值班工作。严格落实节假日值班制度,要求值班时要坚守工作岗位,妥善处理相关事宜,严禁空岗、脱岗,要保证24小时通信畅通。遇有重要紧急事项或重大突发事件,要立即请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。

  我局在今后的工作中将继续加大监督考核力度,局办公室将不定期进行抽查,对于违反工作纪律的干部职工,将采取严厉处罚措施,确保各项纪律规章贯彻落实到位,营造严纪律、重团结的风清气正的工作氛围。(市旅游局安耿泽供稿)

编辑: 王静      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976