用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市22个嘎查党支部换届选举...
·锡市春耕备耕工作全面开展
·锡林浩特市进行校园反恐演练
·盟市两级质监部门开展计量器具免费...
·2015年锡林浩特地区庆“五 一”职工...
·自治区司法厅尤俊成副厅长一行参观...
·锡市开展世界知识产权日宣传活动
·锡市开展12348公共法律服务和律师公...
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局在全行业开展安全...
·锡市旅游局积极开展清理白色污染、...
·锡林浩特市旅游局完成2014年档案归...
·锡市旅游局党支部积极开展干部下基...
·锡林浩特市旅游局积极参加网络舆情...
·锡林浩特市一季度旅游人数稳中求进
·锡林浩特地区2015年导游员(讲解员...
·锡林湖畔“银鸥”云集成为市民和游...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
2015年锡市第一届八人制足球业余联赛开赛
来源:   新闻中心  2015-04-28 09:38
------------------------------------------------------------
   

  4月25号,由锡林浩特市文化体育广播电影电视局主办、锡林浩特市足球协会承办、市团委协办的2015年锡林浩特市第一届八人制足球业余联赛在会展中心足球场拉开帷幕。

  比赛为期4个月,共有16支代表队、300多名足球爱好者参加。比赛采用的是单组大循环赛制,所有参赛队在竞赛中都能“对战”一次,最后按各队在竞赛中的积分和胜负场次来排列名次。

  在开幕式后的首轮比赛中,球员们热情高涨,个个精神抖擞,足球在队员脚下快速传递着,双方你追我赶,毫不相让,上半场9分40秒,随着比赛的第一个进球,场面进入了白热化阶段。对阵双方不断转换进攻,逼近对方阵地,最后比赛分数定格在了3比2。

  足球是世界上最广泛开展的运动项目之一,在锡林浩特市同样拥有着众多爱好者。近两年,锡林浩特市通过积极组织开展各类足球比赛,带动了一批足球爱好者纷纷走向球场,在阳光下享受着足球带来的快乐。足球运动队伍的不断发展壮大,推动了足球文化在全市的普及和提高,为全民健身运动的进一步发展作出了积极贡献。

  参赛者 白音宝力格说:“这两年,对足球的关注越来越大,这对于我们这些业余爱好者是一个非常好的消息,我们的业余生活就能踢上足球联赛,我觉得非常好。我们也非常有信心在这次举办的联赛在16支队伍中脱颖而出,打出一个好成绩。希望我们锡盟的足球爱好者越来越多参与这项运动。希望我们中国的足球事业蓬勃发展。”

  记者:塔拉、 张亮

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976