用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·2015年锡林浩特地区庆“五 一”职工...
·自治区司法厅尤俊成副厅长一行参观...
·锡市开展世界知识产权日宣传活动
·锡市开展12348公共法律服务和律师公...
·锡市房产局开展环境卫生整治活动
·第三届锡林浩特地区"劳动者杯"职...
·中国马都五周年工作总结暨战略发展...
·锡市教科局举行首届全市中小学生书...
     
  政府工作 更多>>
·锡市食药局开展大型商场超市餐饮档...
·锡林浩特市司法局举办行政司法政系...
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局在全行业开展安全...
·锡市旅游局积极开展清理白色污染、...
·锡林浩特市旅游局完成2014年档案归...
·锡市旅游局党支部积极开展干部下基...
·锡林浩特市旅游局积极参加网络舆情...
·锡林浩特市一季度旅游人数稳中求进
·锡林浩特地区2015年导游员(讲解员...
·锡林湖畔“银鸥”云集成为市民和游...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市22个嘎查党支部换届选举工作圆满完成
来源:   新闻中心  2015-04-28 09:05
------------------------------------------------------------
   

  锡林浩特市精心安排部署,扎实有效地推进嘎查“两委”换届选举工作,截至目前,全市22个嘎查党支部圆满完成换届选举工作,实现了按期换届选举率和一次选举成功率“两个100%”的目标。

  按照上级部门的统一安排部署,锡林浩特市委、政府结合发展实际和基层特点,坚持“因地制宜,分类指导,先易后难,稳步推进”的原则,按照“组织有力”、“措施得力”、“传导压力”、“班子给力”的要求,突出重点、从严要求,狠抓“方案制定、督查指导、提名推荐、宣传发动”等工作环节,确保嘎查“两委”换届各项工作扎实平稳推进,切实把一批“三有三带”型的优秀人才选进支部班子。

  目前,全市22个嘎查党支部换届工作已圆满完成,通过换届,选举产生新一届嘎查党支部委员66人,平均年龄为38岁,其中40岁及以下43人、占65.2%,女委员22人、占33.3%,实现连任38人、占57.6%,大学生村官、嘎查长助理11人、占16.7%。22名嘎查党支部书记平均年龄为39岁,实现连任14人、占63.6 %。班子的年龄、学历等方面结构进一步优化,凝聚力、战斗力进一步增强。

  通过换届选举工作,进一步加强了农牧区基层党组织建设,扩大了基层民主,依法办事成为了基层干部和党员群众的行为准则,为今后全市农村牧区和谐稳定、加快发展奠定了坚实的组织基础。记者:吴建丽、白嘎拉

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976