用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市妇幼保健知识宣传忙
·锡市工商局加强监督检查确保节前食...
·锡林浩特市:投入17.7亿元 做好“十...
·盟市统计局深入开展“三走进 三服务...
·锡市杭办举办“情暖居民 心系百姓”...
·锡市政协委员为残疾人企业员工献爱心
·锡林浩特市以服务民生为引擎 提升...
·锡市红十字会举行2015年“博爱一日...
     
  政府工作 更多>>
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
·法律进蒙古包
·锡林浩特市加强环境保护 为经济保...
     
  文化旅游 更多>>
·首期《锡林浩特旅游报》创刊发放
·锡市旅游局开展“衣暖人心、旧衣捐...
·    锡林浩特市旅游局多措并举...
·锡林浩特市旅游局对交通大厦二星级...
·加强旅游市场安全监管 营造祥和安...
·扎实落实结对共建帮扶救助工作
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特地区新春文艺晚会排练忙
来源:   新闻中心  2015-01-29 15:42
------------------------------------------------------------
   

  新春佳节日益临近,为了丰富广大市民的节日文化生活,锡林浩特市将于1月31号晚在锡林影剧院举办“锡林浩特地区新春文艺晚会”。目前,晚会演职人员正在加紧排练。

  近日,记者来到锡林影剧院时看到,锡林浩特市乌兰牧骑的演员们和来自各街道办事处晨练队的文艺爱好者等百余名演职人员,在导演的指挥下,认真排练着晚会的各项节目。

  虽然排练现场的温度并不十分暖和,但是大伙儿排练的热情十分高涨:呼麦、器乐、舞蹈、串烧......每一个节目都一丝不苟,精益求精,力求做到最好。

  记者在采访中了解到,本次新春文艺晚会最大的亮点就是贴近群众。晚会中许多演员并不是专业的演员,而是普通市民,他们的亲情加入无疑让整台晚会更加添彩。

  群众演员 盖丽艳说:“市里的社区工作做得特别好,(退休后)在社区就常年组织我们锻炼,市委、政府在文化和全民健身这一块儿抓的也特别好,不定期的组织一些大型的文艺表演、比赛呀,也是鼓励我们多参加这些活动,多走向社会,也是老有所为,老有所乐。尤其这次参加春晚,大伙儿感到特别高兴,也是检验我们这么多年的一个锻炼成果,给锡林浩特市带来新春的欢乐,我们感到特别的高兴。”

  排练现场负责人向记者介绍说,为了充分展示锡林浩特市经济社会各项事业取得的丰硕成果,进一步丰富广大群众的精神文化生活,营造祥和喜庆的节日气氛,全体演职人员从12月中旬就开始在各自排练点进行分散排练,并于1月26号正式进入演出现场进行集中排演。到目前,各项排练活动已经接近尾声,届时将为广大市民献上一份民族特色浓郁、时代气息鲜明的节日文化大餐。(记者:文德丽、 索利德)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976