用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市额尔敦街道举办迎新春“体彩杯...
·锡市宝力根社区举办“迎新春 送温暖...
·武国栋、郝秀川一行深入锡市法院调...
·锡林浩特市爱民社区:始终把人民群...
·草都农牧业发展有限责任公司牢记总...
·牢记总书记嘱托:我们的生活越来越...
·锡市农牧业局开展农畜产品质量安全...
·新《环保法》——重拳出击 向污染宣战
     
  政府工作 更多>>
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
·法律进蒙古包
·锡林浩特市加强环境保护 为经济保...
     
  文化旅游 更多>>
·首期《锡林浩特旅游报》创刊发放
·锡市旅游局开展“衣暖人心、旧衣捐...
·    锡林浩特市旅游局多措并举...
·锡林浩特市旅游局对交通大厦二星级...
·加强旅游市场安全监管 营造祥和安...
·扎实落实结对共建帮扶救助工作
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市公安局成功端掉一吸贩毒窝点
来源:   新闻中心  2015-01-26 09:22
------------------------------------------------------------
   

  自“两节”期间开展平安创建重点工作专项行动以来,锡林浩特市公安局紧扣“加大公开禁毒查缉和强化线索排查经营”这一重点,结合正在开展的“百城禁毒会战行动”,进一步加大对毒品案件的整治力度,并于1月20号成功端掉一吸贩毒窝点,收缴冰毒3克,抓获5名犯罪嫌疑人。

  1月17日,锡林浩特市公安局楚古兰派出所民警在入户走访时,发现某小区一出租房内人员形迹十分可疑,经对收集的材料进行分析,该出租房可能是一个吸毒窝点。

  对此派出所高度重视,立即召开专题会议进行部署,并派出精干警力展开外围摸排、调查。功夫不负有心人,经过三天两夜蹲守、视频取证等工作,于1月20号下午将4名吸毒人员乔某、陈某、金某、包某成功抓获,其中乔某为网上逃犯。

  锡林浩特市公安局楚古兰派出所民警 张海龙说:“我们当时进来的时候是两男一女在这儿吸毒,一个人负责去开门。当时缴获了3克冰毒,吸毒工具4、5套。”

  在抓捕过程中,民警发现之前掌握的另一名网上逃犯胡某并不在现场,经查得知胡某已潜逃到阿尔善宝力格镇藏匿,抓捕组连夜赶往其藏匿地将其抓捕归案。

  目前,犯罪嫌疑人乔某、胡某被依法刑事拘留;陈某、金某、包某被依法行政拘留,案件正在进一步审理中。

  锡林浩特市公安局楚古兰派出所所长 张立鹏说:“通过这个案件,让我感到公安工作确实离不开群众的支持,离开群众的支持,公安工作就难有作为。希望广大的市民群众今后能配合我们公安机关的工作,让我们和群众共同携起手来共筑防盗、打击犯罪的铜墙铁壁。”(记者:文德丽、 索利德)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976