用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市额尔敦街道举办迎新春“体彩杯...
·锡市宝力根社区举办“迎新春 送温暖...
·武国栋、郝秀川一行深入锡市法院调...
·锡林浩特市爱民社区:始终把人民群...
·草都农牧业发展有限责任公司牢记总...
·牢记总书记嘱托:我们的生活越来越...
·锡市农牧业局开展农畜产品质量安全...
·新《环保法》——重拳出击 向污染宣战
     
  政府工作 更多>>
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
·法律进蒙古包
·锡林浩特市加强环境保护 为经济保...
     
  文化旅游 更多>>
·首期《锡林浩特旅游报》创刊发放
·锡市旅游局开展“衣暖人心、旧衣捐...
·    锡林浩特市旅游局多措并举...
·锡林浩特市旅游局对交通大厦二星级...
·加强旅游市场安全监管 营造祥和安...
·扎实落实结对共建帮扶救助工作
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特召开全市2015年安全生产工作会议
来源:   新闻中心  2015-01-26 09:20
------------------------------------------------------------
   

  1月22日,锡林浩特召开全市安全生产工作会议,会议通报总结分析2014年全市的安全生产形势,贯彻落实国家有关政策和盟委召开的安全生产会议精神,同时安排部署2015年安全生产工作。

  市委副书记、市长张锦明,市委常委、常务副市长兼开发区书记孟玉明,市委常委、副市长、统战部部长郭轶杰,政府副市长德力格尔朝克图,赵国柱,陶克敦巴雅尔,赖向华,田君出席会议。孟玉明主持会议。安委会成员单位及各苏木镇场街道办事处等相关部门负责人共61人参加会议。

  市安监局负责人首先通报了2014年全市安全生产工作情况。各副市长就城市管理安全,食品药品文化娱乐场所安全,校园及周边安全,建设、交通领域安全,牧区草原防火、兽医兽药存放、死亡牲畜处置问题、流通领域安全和人员密集场所、老旧商业区安全管理以及节前烟花爆竹安全检查等安全方面工作进行了具体安排部署,确保分管领域安全生产工作安全有序进行。

  张锦明就全市重点安全生产工作做重点强调:安全生产工作是一项长期性的工作,只有起点没有终点,要高度重视,从思想上紧绷“安全弦”,把工作抓好、抓细、抓实。各单位各部门要做好加强安全隐患排查工作,尤其在岁末年初更要高度重视,不能有丝毫的懈怠。同时牢固树立安全发展理念,落实制度,强化责任,加强管理。各领域分管领导及各个行业必须要做到管行业、管安全、管业务,具体抓好安全生产工作,真正形成各司其职、各负其责、上下联动的格局,确保各行业生产安全稳定百姓安居乐业。

  会上,孟玉明还对各部门2015年安全生产工作做了总体安排部署。 (曹博、齐耀颖)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976